Previous Entry Share Next Entry
7-е марта
vagner-1
losyara1975
Проснулся такой ща в 6 утра. Последнее воспоминание вчерашнее - Михана сажаю в электричку на платформе Новогиреево, причем без билета, а в два соседних вагона натурально загружается десант из контролерш в красных куртках в сопровождении ОМОНа. И Миха такой: "Я с ними разберусь, не ссы". Дальше жена рассказывала, оказывается я ее вызвонил с платформы, чтобы встречала. Понеслась меня забирать, нашла в тот момент, когда меня какие-то пацаны на ноги ставили и отряхали - я упал на пути от платформы к дому. Колено писдей болит и содрано все до мяса. Так я еще и пивана упаковку гордо купил, которую благополучно ёбнул по пути домой. Все банки деформированные, жена тащила эту упаковку и меня красивого. Как ей это удалось, не понимаю. Ржот ща сидит. В общем, нормально на роботе отметили. Девочки вроде довольные, после цветочков (в отделе у нас не бухают), я потом в редакцию "Туризм" плавно переместился, ну и панеслась. Миха объявил, что на электричку опоздал, следующая через полтора часа, ну мы и пошли за добавкой. Забавно, как сотрудники федерального агентства покупали вино и шампанское в палатке на Садовом кольце. Из под полы, аж прослезились - конец 80-х вспомнили. Сначала такая продавщица: "Нууууу, ваще есть", потом такие выскочили хозяйка палатки и два тоджыкака-охранника - внимательно изучали наши ебальники, потом нас провели в подсобку, где продали пару вина и шампунь. Ща светло станет - надо за цветочками сходить жене и дочке, а потом вкусно уснуть. А завтра уже ФУТБОООООЛ!!!!!!!!! АААААААААААААААААААА, сука, как я соскучился - чемпионат начинается, точнее продолжается после зимнего перерыва.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
а жена-то молодец твоя. моя бы, если бы меня тащила- певан бы полюбому выкинула. то есть, поставила бы условия- или я ,или пиво((

Сон алкоголика крррррепок, но крррраток!
Да сын разбудил, я вчера ему зачем-то пообещал вафли вместе испечь. Лежу вот, думаю теперь как круглый штепсель от советского прибора воткнуть в современную розетку.

А мне мозг ебёт известный чилавек Кирилл, почитай верхний прибитый пост мой, последние камменты. Я же прав? Иле излишне резок?

Все ОК, кажется он сам чрезмерно вспыльчивый

пойду за цветаме, сы на разбудил

сам вафли печешь?-сила!

Да сто лет уж не пек, и щас все недосуг

Заебца отметил! Футбол при минус 10 не але

на футбол, да, раньше апреля - точна не пойду. Жопу жалко морозить, я старенький уже.

(Deleted comment)
если не секрет, какими путями вы сюда попале, и что заставило вас высраться? Ну, правда, чиста интересно, как такие как вы попадают в мой уютный.

синька и норкоманы ))

просто синька

не стареют душой, чо)

Что за агентство-то?

поздно, но отметилась)
Нога прошла?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account