Previous Entry Share Next Entry
Мысли просто
vagner-1
losyara1975
Забанил на днях в сообществе Хреноффа, комментарии которого у меня стойко ассоциировались с туалетом на работе. Точнее с открытой пластиковой урной рядом с ним. Как ни зайдешь - блестящий чистый унитаз, а рядом обязательно в урне куча бумажек с говном. Для меня это, кстати, загадка века - что это за фантастическая секта дебилов, которые вытирая собственную жопу, всегда кидают бумажку в урну, а не унитаз? Кто эти люди? Почему для них всегда ставится помойка? Ну, то есть, в женском туалете я ее наличие понимаю - прокладками можно натурально забить канализацию, но зачем в мужском и кто эти люди, выкладывающее свое дерьмо на всеобщее обозрение.

Пойду за пивком съезжу и за грибами пойду. Пошли или нет белые-колосовики и лисички - вот самый важный для меня сейчас вопрос. Под крышей веранды, пока пишу, скребутся летучие мыши - у нас тут колония поселилась. Вчера их считали и снимали, за 10 минут через небольшую дырку на охоту вылетело СОРОК СЕМЬ штук. Офигеть. А вы на роботе, да?

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
меня тоже всегда этот вопрос интересует.
Ладно, если слив хреновый, не хватает напора воды.

Но туалетная бумага в воде практически растворяется.

Современная да, а привычка с советских времен осталась. У нас на работе стоит урна в мужском туалете и всегда забита бумажками. Воняет пиздец, я из-за этого в туалет на работе не хожу, разве что когда припрет конкретно. Хуй знает зачем. Стояк толщиной с меня, там хоть наволочкой подтирайся, все унесет

Привычка, видимо.
1. Если живешь в своем доме и говно стекает в септик, то бумажки бросать в толчок не рекомендуется.
2. В советские времена канализация на раз забивалась газетами.

Советские времена давно прошли, мне как-то не верится в привычку. Ну, и потом, ну самому не противно, даже если дома это делаешь вынужденно?

я вот тоже про свой дом и септик хотел Леше намекнуть. но ты меня опередил

на роботе, да(

я шикарно бездельничаю, поэтому салютую вам, Лосяр)

Это такой ёбнутый совкодрочер? Забавный же.

ты что за хуй такой?

У него,кстати финансирование есть.В промо частенько мелькает.Рыков или Канделаки спонсируют, хуй знает.

Он проповедует нашизм.

Объясняет всем своё учение.Ему конечно платят,что-бы он нёс в массы эту миссию.

Много где говнослив хуевый и пишут бумагу в сортир не бросать . И дырка бывает узкая. Так что терпи

При нерабочей арматуре толчка (а она редко где рабочая, если им пользуются более 100 человек в день) он тупо забивается бумагой.

Ну и народ порой "забывает" смыть за собой.

Вот такое простое объяснение сложной загадки.

Некто "Хренофф" исповедует нашизм.

Является апологетом этого образа жизни.Продавать за деньги свою душу,он считает необходимым и очень выгодным.Противники и сторонники этого движения до сих пор спорят правильно это или не совсем.
А те кто кидает бумажки с калом в урну рядом с унитазом,так и не прояснили здесь свою позицию и теорию полезности и нужности этих действий.Жалко.А мы хотели услышать разгадку именно из первоисточника.

блииин. но в некоторых туалетах так и висит объявление: туалетную бумагу и прочие предметы в унитаз не бросать ( в поездах часто). а сам офигеваю, но приходится поступать как велено.

Меня вот тоже люто и бешено бесят бумажки в корзинках.
Понятно, что есть системы с насосами. Туда бумажки и правда кидать глупо. Но когда нормальные ватерклозеты, то не понимаю никак вообще. Ладно бы гацетками или глянцеп подтирались, но забить трубу говном сильно проще, чем даже самой дешёвой клозетной бумагой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account