Previous Entry Share Next Entry
Вчера прощались со Светланой Васильевной
vagner-1
losyara1975
Грустно как-то. 10 лет она рулила агентством. Я там работаю уже более четырех. Всегда было не стыдно за свое место работы, более того, я им гордился. Не смотря на критику - Миронюк удавалось четко соблюдать грань приличия. Да, некоторые материалы и фамилии не озвучивались, да, на что-то из правительства приходило табу.. Но, агентство всегда оставалось объективным.

Если вы замечали - я старался никогда и нигде не упоминать о своем месте работы. Я это делал исключительно потому, что мне зачастую было искренне стыдно за свой мат в социальных сетях - матерные теги сообщества, матерные заголовки, содержание роликов. Я искренне не хотел, что бы это ложилось пятном на контору. Я не хотел, что бы люди проводили параллели между сообществом и организацией, в которой я работаю, ибо для меня РИА Новости, при всем моем цинизме/похуизме оставалось серьезной структурой с белой репутацией.

Слева - Наташа, а справа Варя (в центре Светлана Васильевна). Девушки - мои ближайшие коллеги по работе, которые сидят в непосредственной близости. Что будет через три месяца - не знает вообще никто. Впечатления от выступления нового глав. реда - промолчу (хотя полный пиздец, если честно - нас посетил мессия, который прямо заявил, что научит правильно любить Россию..)

1

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Какие планы дальше?

да никаких, планы - новогодний алкомарафон, а потом посмотрим и уже решать буду, как жить дальше. Поступило предложение с зомбоящека, но я решил до НГ ваще не париться.

который прямо заявил, что научит правильно любить Россию..)
Знаю я пару экзотических позиций=)

С шестой минуты



ПиздецЪ и адЪ

Наверное, многие захотят остаться работать даже под началом этой мерзкой жабы этого патриотичного господина ПЖ. Деваться-то особо некуда.
Вы этим постом себе кислород не перекрываете? Может, лучше закрыть или удалить?

Я ровно написал о том, что происходит. Без лозунгов, призывов и розжыга. Просто констатация фактов.

в черном замужем?

что Бог ни делает, все к лучшему. Сколько раз я попадал в ситуацию неопределенности своей дальнейшей судьбы, в итоге получалось, по крайней мере, не хуже чем было, а-то и лучше. вощем, не дрефь, может это тот самый шанс попробовать житуху в хижине у реки, а потом вернуться с новыми силами и грандиозными, амбициозными планами. а может и не шанс, но полюбому, хуже не будет. не война же с эпидемией.

не, в хижину я съебусь уже окончательно. Это моя цель.

Наташа клевая...а вообще,лосяра,пора учиться лобызать армянскую попу...шоб ей потом было не стыдно гордиться за коллектив перед лондонским бомбилой...

кто все эти люди

какая она у вас симпатишная
:-)

а у нас тоже пришел полтроа года назад кекс, который всех демотивировал
это ужасно

симпатичная, да, была у нас:(

Интересно, а самого Лёху кто-то на заднем плане увидел? Я вот совершенно случайно.
Или это не ты? =)

Так ведь всё и так делали, как Киселёв теперь говорит. Только не говорили. Не было публичного киселёва, чтоб так излагать. Так что толком ничего не изменится, кроме того, конечно, что Киселёв сколько-то своих на кормёжку приведёт.

Моё личное (как поставщика услуг) мнение - бардак у вас сейчас лютейший. Согласованные заранее проекты встали раком в связи с этой дурной реорганизацией. Зачем это cделали прямо перед Zойч, вообще понять не могу.

да, нам прямым тестом сказали: "Всем партнрам - форсмажор, прописанный в договорах - мы ликвидированы на уровне правительства, и ничего не можем сделать".

РИАН последнее время стало чем-то вроде "Огонька" и "Литературной газеты" времён угара перестройки. Потому и разгоняют. За нелояльность сотрудников государственного агентства государству.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account