Previous Entry Share Next Entry
Ёбаные дегенераты
vagner-1
losyara1975
Раз в месяц я бываю в журнале главной скандалистки жж. Захожу из ТОПа, ну хуле тут лукавить - реально бываю, чо из себя целку строить и врать, что не знаю кто это такая. Но я честно стараюсь не усердствовать, ибо натуральная блевотина.

Что меня там каждый раз поражает? Поражает меня нехилое количество дегенератов, которые спешат там показать свои луки и еблища. Именно Лене, в комментах, и с трепетом ждут ЕЁ ОЦЕНКИ. Вот нахуя в комментах к посту "В ЖЖ ВСЕ УРОДЫ", они начинают постить свои стремные ебальнеки? Я сам, не красавец, но ограничиваюсь своим уютным, который просто мою жизнь транслирует. Зачем постить свое ебало в чужих сомнительных дневниках о "красоте"???

Я к чему пишу-то, мне просто реально интересно знать - КАКУЮ ЦЕЛЬ ПРЕСЛЕДУЮТ ЭТИ ЛЮДИ? Каждое действие должно нести какой-то результат, или надежду на него. Что вот эти придурки хотят, размещая в комментах свои фоты? Что Лена внезапно влюбится? Или что какой-нить прынц увидит в камментах, и напишет в личку: "Хочу тибя"?

1

2

3

4

5

6

7

8

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

извини, Лосяра. в ахуе удалил свой аккаунт. еще раз извини

да просто это дебилы..Ничего страшного

А шалашовка Миро поистине тупа до безобразия

оне хотят дружить со Звиздой

Не по теме: почему слово "ебальник" стало обозначать морду лица?

потому что изначально это был "хлебальник". :)

да уж..ебальники, а шалашовке той писать - себя не уважать

просто им не хватает внимания они типа пишут "ну опсерай" в надежде что все его будут переубеждать, говорить что он очень красивый. И вообще, мне кажется у Миро в поклонниках аудитория Дома2.
Кстати верхняя девушка симпотней хозяйки журнала будет, а нижняя непонятно зачем постила фото, щщей не видно, наверное купальником хвалилась, или лежаком.

Ну хто знает, тут знаешь сколько народу переженилось)))

Ну как зачем. Лотерея, выигрыш - плюс пиццот к самооценке. Постят свои ряхи-тушки в журнал этой злобной мерзотины и с дрожью в промежности ждут приговор. Шансов немного, но если главТП всия жж отзовется положительно, для ее поклонничков это как благословение господне на всю оставшуюся жизнь и повод официально тащиться от себя в зеркале.

Верхний, удивительно похож на одного из напавших на меня в парке..

что случилось?

Ладно свои еблеты, они еще фотки своих дражайших половинок туда вывешивают, чтобы Лена заценила...

у всех взаимный зафренд на уме

А что он даёт, хоть бы кто-нибудь объяснил?

Людям не хватает общения ,)

шли бы вы со своей леной оба нахуй.

тебя, пидорка, каким ветром сюда занесло-то?

?

Log in

No account? Create an account