Previous Entry Share Next Entry
Мое мнение: facebook - говно
vagner-1
losyara1975
Самая заебывающая спамом соц. сеть из всех. Мразотные лицемерные уроды, которые после недели отсутствия в сети, несмотря на кучу своего спама в почту, при заходе устраивают натуральный допрос в стиле НКВД, минут так на 10 - укажите фамилии изображенных на фото людей. Навязчивые уроды - "Зайдите на фейсбук, возможно вы с кем-то из них знакомы!!!". Пидорасы, обманывающие ложными системками о новых личных сообщениях. Упоротые мудаки, которым не стыдно прислать вот такую хуету:

1

Собственно - это мое мнение. Две минуты потратил, а не двадцать две. Дибилы, блять.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
ну так поотключай спам, всего делов-то на 5 минут. Меня тоже доставали, всё поотрубал нафиг. Теперь никаких опросов, никаких сличений фоток. Зато удобно посты закидывать и генерить оттуда трафик. Меня многие через ФБ читают, у кого нет акка в ЖЖ

я не могу себе позволить отключить системки от фейсбука. Видосов там мало присылают в личку, но всяческие продюсеры различных средств массовой информации именно там сидят. И именно там пишут в приват.

Речь не об отключении сервисов, а о прекращении спама на почтовый ящик. Раньше про каждый пук френдов приходило уведомление. А щас всё происходящее в ФБ остаётся в ФБ. Или тебя заёбывает сама система уведомлений внутри ФБ?

понимаешь, я туда сам, проверить личку, ваще не хожу. Я про него тупо не помню, и он мне не интересен. Мне идеально как в жж - в почте честное сообщение о новой личке. Без лишнего флуда, спама и предложений потратить 22 минуты жизни на хуету какую-то.

насколько помню, там есть такая возможность кастомизации - отключить сообщения о гомоебле френда Ивана с френдом Петром, и оставить лишь честные личные сообщения ''Лосяра, продай нам вчерашний ролик за лям баксов, налом'', бгг))

поддерживаю
фб - отстой

Ага. Мне тоже не нравится.

особо охуенно когда в друзьях 100500 жыжыстов под своими реальными именами...нет короче у меня больше аккаунта

Я фб не понимаю.

100500 кнопок, из них половина реклама. Не-не, только вконтактик и жоже.

Лосяр, ты ж, вроде, не тупой? ФБ настраивается - как жигули-копейка, таких ебанутых, как в жж - нет.

Тем не менее ФБ от этого не перестает быть говном

Хорошая тогда новость для Вас.

К 2017 году, Facebook потеряет примерно 80 % своих пользователей.

Так что, если это правда, то скоро эта соцсеть исчезнет.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account