Previous Entry Share Next Entry
Школьник
vagner-1
losyara1975
Очутился тут на Курской. Прям прослезился. За 30 лет вообще магазин не изменился. 30 лет назад я сюда регулярно ездил.


Снял такой, и сразу запостил. До сих пор изумляюсь прогрессу. Удобно.



promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
За "Школьником" значит не нищеброды стоят))

реальные школьники!
:-)

"Школьшик"))

снял и запостил, прямо как хипстер какой-то :)
у нас напротив школы тоже был магаз "Школьник". Покупал там цыркули всякие и контурные карты. А под новый год маски зверюшек и хлопушки. Хорошие времена были.

это да, тут гулял в раоне Курского и рассказывал сыну про Бар Честерфилд, а сегодня жена прочла крик души:
"отзыв на тайм аут с которым Я ПОЛНОСТЬЮ!!!! СОГЛАСНА!!!!:weep3:

Доколе! Лучшие заведения столицы будут уничтожать? Голодная утка, Риал МакКой, Парижская жизнь и теперь непотопляемый Честерфилд... Мой любимый тайный сад вырубили, пожгли и выкорчевали. "Две палочки"! Да засуньте вы себе эти палочки... Японских рестораций по Москве - как грязи. Плюнешь - на три штуки растечётся, минимум. А "Честер"(Хот Дог) - он был такой один. Это Храм, это Капище, это Место силы, центр ночной вселенной, легенда, символ, достопримечательность. Замахнулись на святыню. Кастрировали столицу, а значит и страну. Слабое утешение - пичкать кишку рыбьей требухой с рисом и водорослями. А возьмите и снесите Кремль, чтобы построить на его месте японский ресторан, чего мелочиться!? У нас пошла мода - во всём равняться на убогое меньшинство. Из-за сотни наркоманов, жрущих пачками таблетки, нормальные люди не могут без рецепта купить обезболивающее в аптеке. Из-за десятка алкашей, которые в теории могут травануться незамерзайкой, миллионы водителей должны задыхаться испарениями дорогущего изопропила. А теперь из-за кучки грёбанных жалобщиков-импотентов, разрушили хрустальный замок "Честер - хот дог - боар хаус". Что, стало меньше проституток? Нет, к счастью, нет! Но... мы, мужики - не просто похотливые туловища. Нам порой важен ритуал, обряд, охота - пир для инстинктов. Ликуйте кастраты! Нас этого лишили. Плохо, горько, обидно! НЕ-НА-ВИЖУ! Даже эти грёбанные "палочки"(хотя разумом понимаю, что они могут быть и не при чём, но тем не менее) уже заочно ненавижу."

нихуёво припекло

Хуй забить - сильнее.
Но годится.

Я помню, что там до Честерфилда было. Кафеха такая аутентичная. Ряды пластиковых столов. Водка, певан, на закусь - запеченный сыр на хлебе. Ну и контингент - вся шваль с вокзала - ворье, проститутки и.т.д. + мы, студенты:))

я тоже помню это))

А вот в Питере был охуенный семейный магазин ДЛТ(дом ленинградской торговли)
Все туда детей водили, как на праздник
После дооолгого ремонта...большой бутик, печалька!

ну, у меня была рядом с домом на Таганке "Звездочка" - очень большой и популярный в Москве магаз с товарами для школоты. Сейчас там вот такой ТЦ.



А вот если в ней чего-то не было, заканчивался, к примеру, товар - я ехал как раз на Курскую в "Школьник" этот - всего одна остановка на метро, либо штук пять на троллейбусе "Б" по Садовому.

о, я думаю, он недолго так продержится
:-))
http://users.livejournal.com/_rf_/135442.html

гы гы.

Да не, по ощущениям, он уже очень много лет закрыт.

на Вернадке тоже стоял закрытый, потом в одночасье вырос магазин "Элитные немецкие светильники и люстры"
:-))
так что - что то будет, думаю

ну, посмотрим. У меня еще институт прям на другой стороне Садового, где я 6 лет учился. Медленно шел - столько воспоминаний нахлынуло. Смотришь на арку - вспоминаешь, как там хулиганили. Смотришь на какую-то идиотскую чайхану в виде китайской пагоды, и вспоминаешь, что раньше на ее месте палатка коммерческая стояла, и в нее мы с Кулаковым пачками сдавали просроченные батарейки на реализацию. Смотришь на магаз, и вспоминаешь, что там раньше был знаменитый магазин "Бахус", и как мы с Барсуком туда вошли, а пьяный Барсук крикнул "Это ограбление!", и две продавщицы сразу упали на пол. Нам из-за этого вина не продали:))) Ну, и.т.д.

а ты весело учился, я смотрю
:-)))

закрыли в том году только,
продаж не было практически, народ не ходил в его.

Вот скажи мне, невидимый брат. Позавчера захожу в мой местный супермаркет, навтречу идет девченка. Молодая, красивая, сиськи - О,даже ОО. А за спиной катана висит., ебанарот, яохуел, изык до пола упал, как в мультиках.я по рукоятке узнал, хотел познакомиться, обменяться оружием, но чота ссыкотно стало, я ей свой Маузер с дарственной надписью " от Феликса Эдмундыча Дзержинского" готов отдать был. Реально. Девушка с катаной за спиной в Пятерочке. Я охуел. Таким и прибываю. Но только 15 минут. Ибо Штирлиц, сука, больше 15 минут спать не дает.




Edited at 2014-06-01 08:50 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account