Previous Entry Share Next Entry
Разговор с молодой девушкой 20-ти лет
vagner-1
losyara1975
Приехал прям сейчас отметиться планово в центре занятости (бирже труда) - кто не в курсе, я там два месяца еще собираюсь свою з/п получать, после ликвидации моего предприятия. Ну, что бы лето отдохнуть нормально.

- Меня зовут Татьяна Алексеевна, я буду заниматься вашим трудоустройством
- Лучше не надо
- На моей памяти, вы первый человек, который пришел ко мне на прием пьяным. Вам что, работа не нужна? Почему вы приехали в таком состоянии?
- А чего вы назначаете на десять? Я пить закончил пять часов назад, еле проснулся. (С мос-такси-драйвером бухали у него во дворе)
- Прошу вас больше в таком состоянии не приезжать. Следующий визит через две недели. В 12:30 вы сможете приехать трезвым?
- Конечно!!!!!

В результате она мне вмонтировала добровольно-принудительную лекцию "Как открыть собственное дело". Охуеть. И прослушать я ее обязан за эти две недели. Без отметки, что я там побывал - зарплату не заплатят. 

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
а там именно зп в полном объеме тебе будут платить или некое пособие?)))
может уволится и тоже летом побездельничать за щёт государства

В полном объеме два месяца. В случае, если тебя сократили/ликвидировали/уволили по приличным причинам. Т.е. Если тебя уволили по хреновой статье или собственному желанию, врятли тебе тут чо заплатят. Семь тысяч только - стандарт.

)))) А могла лекцию, на уборку улиц заменить, доброй души человек)))))

Как по мне так тема лекции заебись.
Мне на бирже предлагали поучиться на кого угодно, но про своё дело ни слова.

красавчик :)
я как-то в банк припёрся устраиваться на работу бухим. Ничо, устроился.

Потом у него лицензию отозвали небось

Берешь Мостаксидрайвера идешь с ним на лекцею. нутыпонел, бггг

Угу, у нас еще к таким обязательным лекциям (на госязыке, пофигу, что ты гражданка другой страны и понимаешь через слово), дают лист поиска работы - вписать 4-5 вакансии куда отправила резюме с телефоном и адресом фирмы, с указанием почему отказали. Без такого заполненного листа при следующем посещении снимают статус и пособие (три месяца равной прошлой з/п, после снижают выплаты ) Я не хотела работать, но приходилось открывать сайты, выбирать подходящие вакансии, заполнять таблицу и выдумывать причину по которой меня не взяли ) Как только закончилось пособие - снялась с биржи, запарили.

Чего вы в Россию то не вернетесь?

интересно, что за лекции они предлагают трезвым

Алексей, на очень хуевые грабли ты наступил.))) Терь из за выхлопа хуй знает какую она там отметку в твоем личном деле поставит. Ща как ипанет-"Алкота", и потом хрен куда устроишься. Лекции то хоть не ежедневно слушать? А то так и отдых на даче медным тазом накроется.

Я в рот ипал устраиваться через биржу. Она мне нужна до 20 августа. Лекция разовая, но все одно время очень жаль

ты с ними поаккуратнее, эти бля, государевы слуги полагают, что им все должны по жизни, смерды

да я там не буянил

проблем то..визин и глистер в помощь..хоть из-за стола на встречи токие

боюсь спросить, что такое глистер..

Человек радуется, как он всех хитро наебывает, выдуривая наши же деньги в виде налогов, а ему хлопают и дают советы

ты одобряешь что на средства пенсионки трубы строят? наебывает и правильно делает

Я когда квартиру приватизировал тож раз так попал. Припёпрся в свой жек к юристу за подписью слегка выпимшим. Ну она сначала не вкурила, я молчу, спокойно сижу подписываю, что она мне подсовывает, а потом грит: "Вы что пьяный?! 0_0 " грит ща милицию вызову. Я прихерел немного, а она внатуре смотрю 02 набирает. Думаю ну ёе нахуй, забрал бумажки и вроде как сваливать, а она вообще ещё больше, чуть ли не на крик. Еле ноги унёс. Потом через неделю пришёл, со скрипом подписала. Знакомые слесаря опосля про неё страшилки разные рассказывали гг))

Дык это давно уже так. Не будешь ходить на лекции и собеседования, на которые тебя будут посылать - отменят пособие.
Многие так делают: приезжают на собеседование в назначенную кантору (обычно дают ваще не по профилю или с окладом как у школьной уборщицы), выслушивают предложение рекрутера, строят из себя дурочка и просят поставить отметку.
Не помню сколько кантор можно так опрокинуть, но вроде как есть некое количество, после которого на бирже труда могут тебе отказать в дальнейшем сотрудничестве.

На биржах труда они наверное все такие, я как то раз из больницы сбегала что бы успеть ко времени отметиться, на сохранении лежала(

Девка самf-то дело собственное открыла?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account