Previous Entry Share Next Entry
Когда глаза готовы лопнуть от спермотоксикоза..
1
losyara1975
Тогда даже популярный блогер может виртуально вылизать чужую жопу до блеска. Пьяными соплями, мыча от предвкушения: "А вдруг она оценит?". Стиль, которым написан его пост на нижеприведенном скриншоте.... Это просто - пиздец. Одно из главных моих разочарований в ЖЖ - это вот оно - журналист Евгений Шульц, позиционирующий себя мужиком, а на деле оказавшийся спермотоксикозным подростком..

Образцовый прогиб и жополизание от eugenyshultz. Если вы хотите кому-то вылизать жопу, то писать нужно именно так, в посконно-домотканой советской стилистике. Так, что бы слезы умиления наворачивались, а Лена, вспотев от мгновенно охватившего желания, начала судорожно искать твой тилифонный номер. Учитесь!

Скриншот.

1

Она не даст тебе, Шульц. Извини, но это горькая правда.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

пилять кто все эти люди, я ничего не понял

почитал каменты утром...накормили Женю говнецом по полной ))
а оленёнок ему даже понюхать не даст...

Может уже дала, поэтому и пишет окрылённый.

не, так ничестна

чета вспомнилось

из средины 90-х: "Вчера читал пейджер. Много думал". Лена содержательна как текущая переписка из устройства с односторонней связью.

Выглядит она охуенно, сказать нечего. Читаю у неё только о фитнесе, здорово поддерживает мотивацию тренировок и правильного питания. Но читать её посты о устройстве мира, Украине или о великом Путине, тут уж увольте.
Пы Сы. Кто такой Евгений Шульц не знаю и рад этому. По слухам гуляющим в ЖЖ, Лена предпочитает пожилых, кредитоспособных дяденек, как-то так.

"Читаю у неё только о фитнесе, здорово поддерживает мотивацию тренировок и правильного питания" - пиздану-ка я певка еще, пожалуй..

ему з это явно неплохо заплатили, че

да нету такой болезни спермотоксикоз, эту дезу бабы придумали для подъёма значимости собственных пёзд. всё это на раз лечится элементарным вздрачиванием. что касается Мироленки... да ну её нахер, мироленку эту... понты и хамство!

Ну, чо, гандонистый такой пост.

ты про мой или про его. А то непонятно - банить тебя, или оставить каммент без ответа.

Сильно напоминает этот евгенийшульц авторов журнала "Студенческий меридиан" середины 80-х. Стиль 1:1.

Я может чего то проспал, и не в курсе возможностей жж, но почему я могу редактировать твою запись ? О_o

Смешно. Впрочем, удивляться не приходиться: у Лены Миро в блоге как раз и отираются моральные мазохисты и чем больше она им хамит, тем им отраднее. Сама я Лену не читаю (в своё время несколько раз побывала в её журнале, но как-то не впечатлилась и из рейтинга её скрыла). А потом был чей-то пост о Миро,я из любопытства комментарии почитала и была неприятно удивлена: среди ярых защитников Миро, оскорбляющих любого, кому Лена не нравится, оказались и некоторые люди, чьи журналы я почитывала и с кем время от времени в комментариях общалась. Люди-то адекватные, неглупые, образованные, а защищая Лену, на такое хамство перешли и такие глупости понаписали... Даже как-то неловко за них стало.

у ленки красивые сиськи и жопа, щульц есть какашка. Dixi.

Учитывая, что Евгений явно небесплатно форсит политоту, даю 100%, что наброс был спланирован, как и многие другие top-овые срачики.

Теперь у него будет шире аудитория.

Я вообще зарегистрировался в ЖЖ, только для того, чтобы получить настраиваемый топ, откуда можно выгонять всяких уёбищ, вроде этой пизды, какого-то ни то архитектора ни то дизайнера, какого-то украинского пидораса-копипастера, фотографа с тупорылой причёской и тому подобных мака
Конкретно эту пизду забанил в первый же день из-за её тупости

Лосяра, зачем ты не любишь алинёнка?! И Шульца?

Шульц, до вчерашнего дня был моим взаимным другом. Тупую пизду - не люблю, да.

?

Log in

No account? Create an account