Previous Entry Share Next Entry
Кулькин
НГ
losyara1975
Для начала несколько кадров моего нового живота. Из вот этих пустых подушечек тоже торчали трубочки, по которым всяческие жидкости из моих органов стекали в мешочки. Вчера их отрезали. Еще убрали катетер, который торчал из моего полового, простите, хуя. Еще обрали два зонда, один из которых шел через ноздрю и ротовую полость в пищевод, а второй, через другую ноздрю и ту ротовую полость, в желодук. Эти два зонда были моим главным кошмаром.

Кулькин



Когда я самостоятельно приехал в больничку, и сел в очередь к хирургу, за мной заняла очередь семейная пара. Это и был Кулькин с женой. Когда меня отправили прям из приемного на первую операцию, а потом привезли в палату - напротив себя я увидел Кулькина. Который очень оживился, и начал всем рассказывать, как мы с ним сидели в очереди. Сутки до моей командировки в реанимацию, Кулькин лежал в постели, ласково поглаживал свой живот и произносил одну и ту же фразу: "Хорошо у меня не как у Леши, прокапают дня четыре и домой. Эх, хорошо". Когда меня увозили в реанимацию в след. раздалось: "Допрыгался, леша".

Когда после реанимации меня привезли в другую палату, туда зашел Михаил, наш сосед по той палате. Поздравил с возвращением и сказал: "Хочешь поржать? В тот же вечер Кулькину стало так плохо, что его тоже в реанимацию отправили. В этот самый момент распахнулись двери и на каталке ввезли .........КУЛЬКИНА, и положили его, блядь, опять напротив меня. Причем досталось ему больше, ему еще и полостную на поджелудочной делали.

Кулькин мелок и жалок. Он и его жена типичный контингент концертов Петросяна. Каждой медсестре Кулькин настолько вылизывает жопу своими прибауточными благодарностями-заигрываниями, что даже самые тупые презирают Кулькина.

Жена у Кулькина затюканная покорная женщина. Кулькин не отпускает ее домой, пока она не выполнит минимум десяток его хамских распоряжений-команд, которые раздаются на публике с гордым лицом: "Сбегай в 809 палату, передай мою благодарность Михаилу, когда меня увозили он мне удачи пожелал". "Беги на пост к медсестрам и узнай в каком кабинете завтра УЗИ (а то Кулькину не сообщат об этом сами сестры). Ну, и.т.д.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
ужас какой
а у тебя почему так случилось : тянул, терпел когда болело?
если бы раньше - то легче бы прошло?

эх как тебя раскромсали


но зато пишеш ты уже бодрее :) значит все ок будет скоро

Мне сейчас демонтировали два последних дренажа. И чувствую я себя реаль заебись

"Допрыгался, леша"

Наверное каждому такие мудаки попадались по жизни, мерзота.

Да он не мерзавец, а просто мудак.

Бррррр. Ну жив-здоров и это гуд. Наблюдай за Кулькиным. Может в ру_ЧП что годное отмочит.

Всё-равно если бы он не вернулся из реанимации ты бы себя хуёвее чувствовал.

у тебя прям карма какая-то хуёвая с соседями

Рядом с Кулькиным лежит охуительнейший 50-ти летний Володя. Всю жизнь отдал ВДВ. Прям ща пишу - у него мобила звонит: " разлилась синева расплескалась, по тельняшкам, по беретам голубым". Афган, Литва - он где тока не был. Тихий такой и пиздатый. На встрече однополчан перебрал - прихватило.


везёт же тебе на соседей, то Бондито-гангстерито, то Кулькин-хуюлькин...
кинь в лоб ему мандарином, когда он сука спит
Держись там и не нервничай!

ох ты ж как.
пусть все заживет быстро. ну и эта, береги себя. дети там, то се, ты еще очень нужный здесь. опять же - ручп.
ЗОЖ только сначала раздражает, потом втягиваешься.
Правда есть и побочка - друзья куда-то со временем растворились в контексте реальных встреч, остались в слое звонки и интернет, подозреваю, потому что мы, фрики социальные, даже в компаниях не пьем алкоголь, ну и едим как-то не очень. А в остальном в ЗОЖе много лучше. Похмелье забыто и все такое.
Выздоравливай.

Пока ваши условия неприемлимы!

вот это изрезали тебя.. однако.
выздоравливай, смотри, сколько народу следит за твоим животом!
такая поддержка от сообщества!

лучи заживления шлю тебе!

Лёха, я очень рад был узнать, что у тебя сняли трубки, патрубки и прочие шланги с фланцами. Судя по каментам, тебе полегчало. Будь добр, береги себя и возвращайся поскорее. Здоровья тебе крепкого и удачи!

Ох, Алексей! Жуткая болячка какая оказалась. Обязательно врачей слушайтесь и поправляйтесь скорее. Ручп вещь нужная и полезная, нельзя её на самотёк бросать, берегите себя. Курить бросайте, это не трудно, медсестрички молоденькие, то да сё отвлекающие факторы одним словом. Вот с выпивкой сложнее, но вы потерпите, пусть камрады за ваше здоровье рюмками позвенят. Лучи поддержки и добра вам!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account