Previous Entry Share Next Entry
Гнойная ангина
8
losyara1975
Кто о чем, а я опять заебать всех про болезни.

Договорился такой с поцонами и ночальством, что так как отработал полторы недели без выхов, то в прошлый вторник работаю полный рабочий день, а вечером мчу на дачу на среда-четверг-пятница, а в субботу возвращаюсь и роботаю дальше.

И помчал такой. Доехал за два часа всего, приехал в 21:30, выгрузил дочку, жену и собакена, разгрузил машину, с чувством собственного достоинства открыл бутылку певана. Все было ништяк. Бодр, свеж (хоть и устал), включил на ноуте Фаллаут 2 старенький, вспомнить молодость. Потом открыл вторую пива, и началось...

С моего приезда прошло ровно два часа, как я сидя за ноутом внезапно почувствовал дичайшую ломку в плечах. В тот же момент меня начал трясти такой озноб, что меня качало по такой же амплитуде, как маятник метронома. Трясло без остановки. Мгновенно поднялась высокая температура. Ну, и классический первый признак серьезной болезни - ты хочешь, но не можешь курить. После одной затяжки во рту такие невероятно гадливые ощущения, что ты сразу тушишь сигарету. Все это произошло СРАЗУ В ТЕЧЕНИЕ ДЕСЯТИ МИНУТ.

Жена среагировала быстро - протопила дом, нагрела мне на обогревателе одеял, обтерла спину, плечи и ноги меновазином, надела мне шерстяные носки и уложила потеть в постель. Там я и провалился в полубессознательное состояние. Помню только, как она мне до семи утра вытирала пот и меняла майки. В семь утра ее вырубило, и она ушла спать на второй этаж.

В девять утра я понял, что сейчас сдохну. Поднялся, и шатаясь пошел на горку в лесу, что бы вызвать скорую на наш участок (на самом участке связи практически нет). В глазах темные пятна, стоять прямо невозможно. Но доплелся, вызвал, получил ответ уже из самой машины скорой (с которой напрямую соеденили): "Встречайте у трансформатора, а то мы ваш участок там не найдем", и тихо на 30 минут опустился на поваленное бревно в кустах. Кусты находились как раз в стратегической точке - у трансформатора. Через полчаса я выполз на встречу скорой, и показал дорогу к своему дому, где меня можно осмотреть. У меня был один вопрос: отравление или сильная простуда? Скорая, невозмутимо посмотрев в мое горло, сказала: "У вас гнойная пробка в горле. Поедем в поликлинику". Это 8 километров, если чо. Поехали..

В кабинете у врачихи, после палки в горло и "скажите АААААА" - меня мощно вырвало. Тетка сразу поняла, что все серьезно, и далее, послав всех остальных поцыэнтов, сопровождала меня по кабинетам под ручку. На уколах я потерял сознание. Первый нормально, а на втором подкосились ноги. Запомнил только истошный крик: "Ему опять плохо!! Нашатырь!!". Нюхнул - ок. Потом было ЭКГ, где меня обрадовали, что инфаркта нет, потом я написал отказ от больнички, получил нехилый список выписанных лекарств и напутствие - "Аптека 300 метров отсюда, там и купишь".

Выперся на воздух, доковылял до автобусной остановки, сел как старичек на лавочку, и понял - всё. Дальше я ходить не могу. Вызвал местное такси (8 километров - 200 рублей). Такси приехало через две минуты. Заряженная старенькая БМВ с молодым пацанчиком за рулем и большим пауком на капоте. Пацанчику я объяснил: "Меня до кровати, там посадишь жену и дочь. Их до аптеки сюда, откуда меня забрал, а потом вернуть всех к моей кровати". Пацан все чотко сделал, весь замут нам обошелся в 700 рублей, хотя накатал он 8+8+8=24 километра. Ну, и ожидание.

На следующий день был долгоожидаемый мной матч Лиги Чемпионов в Чехии "Спарта" - ЦСКА. Я проснулся из липкого сна к концовке, счет был уже 2:2, а темпрература на градуснике показала 39,5. Ощущения организма - жизнь подходит к концу. Но к утру было уже 37,6. На следующее утро и вовсе упадок сил 36,4. Все три дня я честно полоскал горло каждые два часа, пил антибиотики, прыскала мне жена какими-то гадостями, заставляла сосать премерзейшие лечебные конфеты и прочее прочее.

В общем, гнойная ангина побеждена за трое суток. Потом еще сутки профилактически все повторял.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Хренассе ангина - со скоростью эболы. Но збс, что все ок!

да, там реально между состояниями "заебись" и "пиздец" - ровно 10 минут прошло.

я тоже с ангиной в больничке пару недель как то лежал Адово было

пару недель? Тебя анальгином только лечили? Пара недель обычно в советские времена была. Сейчас все быстрей гораздо.

Вторая пива оказалась лишней!

Хуясе ангина. Это чо, она вот так прям снихуя может появиться без всяких симптомов?

ага, ваще никаких предварительных "звоночков"

А ещё жаль что выходные проебаны. И вообще не хворай, сильно уж часто

ну, ночальство сказало: ты сюда не езжай, ты там лежи уж. И вернулся я только в понедельник. Так что выходные у меня получились:))) С пивком и запеченными ребрами ягненка.

Блин, Алексей скока можно-то? Береги себя!

я не специально, честно

Выздоравливай.

да я уже кагбэ

Ровно такая же история у меня была в прошлые выходные.В пятницу утром чуть заболело горло , но в целом заебись , а к вечеру 39 и гной в горле , сразу начал жрать антибиотики и в понедельник уже был на ногах и на работе.

говорят самое хреновое,это если осложнение поймать, которое может после выздоровления наступить

пец... ты этта не болей!

нихера себе!
бросай курить!

курить-то тут причем?

Ну я говорил тебе уже, ты дохуя болеешь, слишком дохуя. Из того, что ты писал за пару лет, и панкреатит, и ангина, и отит..
Надо что-то менять же, слушай

чота кстати да, блять

Надеюсь, Алексей,что вы собрали уже все болячки, не болейте.

Опять "певан" и отказ от больнички. В рулетку решил сыграть, не иначе.

Это какая-то бацила сейчас ходит. У меня, что-то похожее было.

Сначала заболело горло, но прошло через сутки. Потом 3 дня слабость, потом 3 дня насморк. Всё прошло, но кашель не проходил, поэтому пошёл к лору. Врач сказала, что там остались споры и надо чистить. Чистили 2 недели! Вроде бы прочистили, но через неделю пришёл ещё. Першение в горле не проходило. Опять лечили неделю. Через неделю, опять немного горло заболело, но быстро прошло. Опять опять слабость 2 дня, потом заложен нос. Горло вроде бы вылечили. Сейчас пью таблетки для профилактики. Никогда такого не было. Причём вот так, сейчас многие в Новосибирске болеют. Мне даже врач сказала, что вирус какой-то ходит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account