Previous Entry Share Next Entry
Серега - "Решала"
8
losyara1975
Вчерашний кадр из больнички.

IMG_0834


Так он сам себя называет - "Решала". Решает любые проблемы.

В пятницу меня прям посреди рабочего дня (на работе) что-то ёбнуло, причем так, что меня с маяками на скорой увезли сразу в нейрореанимацию. Сутки там отлежал, потом перевели в общую палату к Сереге. Палата оказалась блатной. На двух человек. Серега там лежит уже десять дней, приплачивает, и требовал от персонала, что если к нему кого и положат - только нормального человека. Положили меня, через 10 минут мы подружились. Фото сделано в тот же вечер, Серега (который там после второго инсульта) давит вторую 250 грамм водочки. На столе моя домашняя закусь. Жена принесла котлетки домашние, лобио, помидорчики и прочее. В правом углу в холщевом мешочке спрятаны мои две банки пива ледяных. Вечер в больнице. Отлично провели концовку дня.

Но Сереги очень много, он либо непереставая говорит, либо спит с диким храпом. Учитывая то, что в реанимации тоже была веселая ночь..отдельно напишу..

Там было четверо больных - два мужика и две тетки. И сестра, облик которой можно представить, если совместить тело Винни-Пуха с мордой Пятачка. Сестра добрая и хорошая, только в 11 вечера она легла на приставную койку спать. В полседьмого утра она встала и радостно заявила унылым лицам с кроватей: "Я ВЫСПАЛАСЬ, КАК БОБИК!!! ВОТ ЭТО СМЕНА ПЕРЕД ОТПУСКОМ!!! ВОТ ПОВЕЗЛО, ЧТО НИКОГО НЕ ПРИВЕЗЛИ НОЧЬЮ!!!". Палата мрачно и молча смотрела на ее радость..палата семь часов слушала чудовищный храп этой счастливой хрюшки. Всепоглощающий, с переливами, с подвываниями и стонами. Сказать нам ей было нечего..

Так вот, после этого меня перевели к Сереге. Он охуенный человек, мы провели чудесный вечер. Потом Серега лег спать, и я опять охуел..хрюшка по сравнению с надрывом этого могучего тела - просто ребенок.

Утром, после двух бессонных ночей я ушел из больницы. Мне дежурный врач отказался подписывать отказ, тогда я просто собрал вещи и ушел. Домой, спать.

"Вам нужен полный покой", сказали мне, когда клали в реанимацию. Двое суток я там не спал.

Серега, накануне угощавший меня черной икрой в ответ на домашнюю пищу, искренне расстроился, но понял меня.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

о-ё!! как же я тебя понимаю!)) *закрыл глаза рукой* .. особенно эта проблема актуальна в поездах!)) ... выход - беруши! спишь как младенец!)

Да что ж такое-то!!!

угу, третья больничка за год, ваще пиздец

Ох уж эти храпуны..


Это бич наших больниц. Когда в подросткомов возрасте там лежал - возникало желание подушкой им род закрыть.

Тебе что, в больницах мёдом намазано?

"Надо что-то делать!"(с)

год очень неудачный

Мда.
Надо. что то. менять. Канешна не знаю что, и не советчик. А может и знаю.
Но ты знаешь лучше.
Рано тебе по больницам кататься.
Соберись короч

да я знаю, спать не 6, а 9,5 часов. Выходить из этого вечного коматозного состояния

цыкать надо было

даже в поезде помогает)))

Средство от храпа соседа-поцокать языком громко либо постучать по деревянной или металлической поверхности

поправляйся

дая из дома уже пишу, спасибо

В армии это называлось "Убить тигра".
Шлепенцем. По лбу.

я, конечно, 100 кг. Он так на вскидку - 130. Бывший детдомовец, Чечню прошел, потом личником у генералов несколько лет. Сейчас какие-то тендеры-хуендеры..я к чему все это? Он здоровей меня раза в полтора и мы не в казарме:)

Ну охуеть, Алексей(

По ходу дела опыт, даже собственный, тебя нихуя не учит.

Не болей.

(Deleted comment)
панкреопроблемы были год назад

(Deleted comment)

выздоравливай!
приехал в тундру чинить электрику,где можно заночевать?да у лехи механика, вагончик такой то ,пошел в этот вагончик,здорова говорю,здорова говорит леха, можно у переночевать ,можно ,но не нужно говорит леха,храплю говорит он,сильно говорит, он в том вагончике был один,я ерунда мол,ну смотри сам....утром с красными выпученными глазами ,не посмотрев не одного плохого,хорошего,короткого сна,вообще не спав,только одно выдавил , стон вопрос-где есть еще места? леха зевая и подтягиваясь сказал у водил мол есть места,сказал спасибо и начал собирать свой скарб....
ведь предупреждал он меня)))

беруши и завязанная кожаная ушанка наше всё

Edited at 2016-01-05 07:10 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account