Previous Entry Share Next Entry
Мой Бусик
vagner-1
losyara1975
Бусика купили вчера за тысячу рублей. В ходе очередного феерического выступления моей семьи. Я уже говорил, что моя семья очень харизматичная и нравится незнакомым людям сразу, сходу. Вчера был день рождения жены. Так и появился в семье Бусик, который всех переживет лет на 200.

Поехали мы вчера с моей не по годам смышленой дочерью на оптовую базу цветов...там дочери был дан карт-бланш - собрать букет из лилий со всяким разным разнотравьем для мамы. Дочь быстро выстроила всех теток, которые просто ржали, но собирали. Через пять минут мне доверчиво сказали: "Можно мы вам подарим золотую ВИП-карту, такие хорошие люди к нам очень редко к нам заходят". ВИП-карта дается при заказе на 5-6 тысяч, у нас итоговый ценник был две. Ладно, собрала дочь букет из белых лилий, в обрамлении всяких кустов. Жена и щас на него смотрит влюбленными глазами и плачет хорошими слезами. От трогательности. А потом дочь походя сказала: "Пап, посмотри, тут вот бансай стоит, может купим?". Бансай стоял в окружении лимонных и мандариновых деревьев. На нем не было никаких плодов, в отличие от соседей. Стоил он тыщу с чем-то и отличался удивительной для своего карликового роста толщиной ствола. С переплетениями мудреными. Такой могучий толстый карлик. На 300 лет. И стоял он какой-то всеми заброшенным, понятно, что все покупали соседние лимонные и мандариновые деревья на которых показушно висели огромные плоды.

Купил я короче Бусика. Будет у меня жить. Спор и драку с дочкой: "Я предложила - мое дерево" - я выиграл на удивление быстро. Мой Бусик. Бусик стоит около монитора и довольно свежо и хорошо пахнет. За Бусика косарь - ваще не жалко. Это такая вечная мелочь, за которую один раз заплатил копейки, а потом всю жизнь любишь. Вот и я Бусика полюбил с первого взгляда.

Фотку пилить?

Пилю.

IMG_0853[1]

Второе фото - СТРОГО СЕКРЕТНО! Жена из магазина пришла, и уже унесла лимоны резать..Просто за друга....

IMG_0854[1]


УПД: посмотрел на фотку..немедленно выкинул хуйню с этикеткой, не дожидаясь язвительных комментариев.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

Обязательно! В детстве мечтал вырастить свой бонсай


Фото давай. Хоть заочно порадоваться.

пилить канешна.

Это какой он породы?

Нопесалже, Саня - бансай

Не разгляжу - как называется?

Охуенный, захотел

блять, тож штоле дерево прикупить...

Виталя, с ним хоть попиздить можно. Понимешь меня. Он пахнет охуенно, и тебя ваще понимает.

люблю таких толстожопиков))

если попрет его в рост,надо будет подрезать не только ветки,но и корни.

Ему не темно там у тебя на столе?
Я сразу Матильду с цветочком вспомнила :)

не темно. Сама на обе фотки посмотри, они сняты с разницей в минуту. Просто первая - неудачный ракурс. Вторая отражает реальность.

ого, у нас в деревне такая кружка была, я тока из нее пила, но она пипец старая была, уже раскрошилась

Ты меня сглазил!

Пока читал пост мне принесли на окно какую то зелень :(
"Цветочку солнца не хватает" Карл!

Малые формы...

Я в прошлом году также спонтанно купил и посадил на своем дачном участке саженец самого большого живого существа на планете - секвойи. Если переживет эту зиму, то есть шанс на 1,5...2 тыс. лет и 100 м высоты при 20 в диаметре у комля.

Re: Малые формы...

я сажал дуб и клён. Дуб уже выше меня. Клен в первую зиму умер. Два года торчали голые мертвые ветки. На третий год ВДРУГ из этого мертвого корневища сам по себе вырос стебель. За пару лет там уже с полметра дерево.

а у нас сдох такой. перелили.

а фото букета?

?

Log in

No account? Create an account