Previous Entry Share Next Entry
Подстава от системы "Яндекс-такси"
vagner-1
losyara1975
Надо было мне вчера к 15:00 в платный медицинский центр, сделать по записи МРТ своей многострадальной спины. Адрес центра 1-я Парковая улица, 10. Ну сколько днем ехать из Новогиреево до Измайлово? Тридцать минут максимум, десять на случай форс-мажора - так думал наивный Алеша. Залез в Яндекс, посмотрел наличие пробок, проложил маршрут и заказал такси. Мне написало, что ориентировочная стоимость "комфорта" - 500 рублей до точки назначения, а машина будет в 14:20.

В назначенное время погрузился я в "Шкоду-Октавию", водила в навигатор сказал "1-я Парковая, 10", навигатор механическим голосом сообщил: "Ориентировочное время в пути - 26 минут". Ну мы и поехали, по зеленой стрелке в этом навигаторе. Первое что удивило, в какой-то момент эта стрела повернула в сторону МКАДа. "Нахуя нам МКАД?", спросил я водилу. "А хрен его знает, может через Щелковское заехать быстрей?", ответил он.

Дальше мы что-то заговорились, и я очнулся когда мы проехали поворот на Гольяново.

— Ээээ, ты куда меня везешь-то?
— Как куда (проматывая пальцем маршрут), вот: 1-я Парковая, 10, город Мытищи.

Пиздец, впереди был участок километров в 12 через Лосиный остров до Ярославки - ближайшей развязки на разворот в обратную сторону. Обратная сторона радовала глаз пробаном перед Щелчком.

Дальше были многочисленные тесты навигатора. Всякий раз он упорно отказывался признавать наличие 1-й парковой улицы в Москве и отправлял нас настойчиво в Мытищи. Были звонки диспетчеру-оленю, который первым делообвинил меня в неправильном составлении маршрута. На что я его обматерил, и сообщил что в отличие от их ебанутой системы умею отличать Измайлово от Мытищ. А так же ехидно поинтересовался, как вообще возможно до Мытищ из Новогиреево добраться за 26 минут и 500 рублей? Тут он задумался, попросил трубку вернуть водителю и гордо сообщил ему, что скинет 500 рублей, а тот пусть скинет эти 500 рублей мне с итогового счетчика.

Итог: опоздание на 40 минут на МРТ по ЗАПИСИ. Итоговый счетчик 1000, с которых я заплатил 500 рублей, полное отсутствие каких либо извинений от Яндекса.

НИКОГДА, СЛЫШИТЕ? НИКОГДА БУХИМ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЯНДЕКСЕ ТАКСИ НА ЗНАМЕНИТЫЕ ПАРКОВЫЕ УЛИЦЫ В ИЗМАЙЛОВО!!! Проснетесь в Мытищах, блядь.

Желающие тут могут сравнить разницу в ценах и расстояниях: https://taxi.yandex.ru

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
) водила муд. Мог бы глазом посмотреть, после голоса в талефон.

Бгг, эт меня так на замер ввзвали, на улицу Воровского. Облазил весь район - а нужного номера дома нет. Оказалось заказчик звонил из маленького городка в области.


Это не городок, а целый ПГТ, блеать! С памятником у здания администрации.

Азов нихуя не пгт


кругом наебалово какое-то, сука...

Хорошо, что у нас сравнительно не крупный город.

Не садитесь к таджикам, независимо от названия такси. Для них Москва - бескрайний космос, по которому можно лететь только по навигатору. Ну и вопроса "На какую Парковую - в Москве, Мытищах или Долгопрудном?" тоже не ждите.

Я как-то пьяная попутку поймала. Отвезли в Солнцево, вместо Кунцево, и всю дорогу мне утверждал, что я не правильно сказала!

Мытищи... Это ж еще повезло. Меня это чудо-программа настойчиво пыталась увезти во Львов!

Ну ж ще зобачиш таку красоту,
Тільку ві Львові.
Роздінуть, роззують, ще й писок наб'ють,
Тільку ві Львові.

Надо было ехать рублей за 500...

кстате, в Питере тож имеется Парковая (правда она не первая, но дом 10 есть)
Женя Лукашин тож когда то не в том городе проснулся

хорошо, что предупредил)

А меня яндекс-такси всегда домой возвращает. Но мне проще, если заказываю, то из центра в область)

Официальный аккаунт Яндекс.Такси

Здравствуйте!
Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации.
Пожалуйста, пришлите в личные сообщения номер телефона с которого делали заказ. Заранее благодарны за ответ.

Re: Официальный аккаунт Яндекс.Такси

Дмитрий, в вашей базе вы можете найти мою претензию, написанную в тот же день, 12.02. С указанием (вы там это очень просите) - моего номера телефона, моей фамилии - Алексей Митрохин - и полное описание ситуации. Ту претензию, на которую вы тоже болт положили.

Re: Официальный аккаунт Яндекс.Такси

Еще мой совет, если вы действительно представитель Яндекс-такси - научиться пользоваться ветками комментариев, а то вы написали свой каммент как ответ не автору поста, а комментатору, который к ситуации не имеет никакого отношения.

Re: Официальный аккаунт Яндекс.Такси

Могли бы Вы уточнить адрес, с которого Вы нам написали? Мы передадим коллегам и ускорим процесс рассмотрения жалобы. Спасибо.

Re: Официальный аккаунт Яндекс.Такси

А я испугалась, что они сожалеют о том, что довозят меня таки домой! Думала, отправлю телефон, в следующий раз в лес увезут.

Re: Официальный аккаунт Яндекс.Такси

до слёз:)))))))))))))

что показало мрт?

не понятно пока, Натах. Какие-то дегенеративно-диструктивные изменения посничного отдела. Грыжу нашли, она есть. Но тетка, которая писала заключение, уверенно сказала, что боли не из-за грыжи. Дальше надо обследоваться. Она предположила кисту в почках.Неопределенный пока пиздец в общем.

Edited at 2016-02-14 11:57 pm (UTC)

мда, ничего определенного. Ты с контрастом делал или просто?

Жену так убер один раз повез на первомайскую улицу в Москве, а не в Химках, хотя при заказе был указан четкий адрес.

ха сравнил цену "Яндекс-такси" с реально крутым UBERом
я-720 рублей, а убером выходит 450-500. Если ехать на работу из дома.
Так что либо Убер или делимобиль и вообще 320р.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account