Previous Entry Share Next Entry
Темы дня у соседей по больничной палате
vagner-1
losyara1975
На полном серьезе обсуждается:

- со следующей недели, если тебе неоходима операция, ты должен будешь обязан привести с собой двух человек-доноров с такой же группой крови

- существует секретный правительственный приказ об уничтожении тридцати миллионов пенсионеров в возрасте от шестидесяти до ста лет - необходимая мера для поднятия экономики

Тоска, бля...

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Беруши нужны не только ночью, но и днём)

Фигня, кстати, сильно не помогают

про доноров не знаю, а вот про пенсов очень похоже на правду.
особенно если учитывать, что скорая пенсионеров уже и забирать в больницу не хочет.. раньше хотя бы предлагали,а сейчас спрашивают какие лекарства есть, мериют давление ,глицин под язык и подыхай..
зы
ты как сам???

Мне вот тут Егор интересные вещи рассказывал. Про пенсионеров их родню и больницы. Про популярную недавно тему, которая сейчас не прокатывает: мы в отпуск, а бабушку нашу под любым предлогом на это время в больницу, нопремер.

У нас когда-то первая тема работала вовсю. Когда с донорством были офигенные проблемы. Лечащие врачи за этой кровью носились как незнаюкто. Если операция плановая - заранее больного напрягали кровь искать (доноров привести, всмысле), а по экстренной если кто тяжёлый - родню окучивали, если есть она...

Это в какие годы то?

Ну, почему тоска?
Можно свои несколько конспирологических версий выдвинуть на тему умерщвления пенсионеров, но таких что бы напугать. До усрачки. Что бы не храпели, а думали. Всю ночь. И сказки нужно на ночь рассказывать!!!

До понедельника не так и долго. :) А с женским обществом есть варианты?

ну-ну, ты посоветуешь! в бапских палатах - вапще писстецт!! .. мамка недавно лежала на операции, такшта я в курсе ... вариант - если только до медсистричек пройтись

Да. Всех напрягают по крови. Идёшь на плановую операция - тащи доноров, группа не важна конечно.
Вторая да, пхахаха, только 40.

Ну а о чем еще в больнице пиздеть?

про доноров, наверное, правда. у нас, во всяком случае давно так. в 2005 свекру операцию делали (рак легкого), кровь нужна была, люди сдавали. потом свекрови сустав меняли (тоже обяз. сдавали), теперь вот второй менять будет, опять кровь нужна. мин. 2 чел. по 400 мл. без этого на операцию не берут.
я что, секрет какой выдаю?или где-то иначе?

Про пенсионеров - да так и есть, главная забота правительства - поднять пенсионный возраст выше средней продолжительности жизни, а имеющихся пенсионеров выморить, чтобы пенсии никому не платить.
А с кровью - так со времен развала СССР, нужно переливание - ищи доноров, пусть сдают кровь. Не важна группа и резус, лишь бы сдали.

Наверно, во всех больницах страшилки рассказывают. Я, к счастью, не опытный "лежальщик", но много лет назад пришлось 10 дней отваляться. Палата была на 10 человек, все на сохранении. И вот появилась у нас новенькая. Вся такая из себя мадам, в макияже и причёсках, халат от версаче и тапки от лабутенов. Но как открыла рот - бабки у подъезда нервно закурили.
Поскольку все мы там были беременные в разной степени пузатости, то и ужосы были на эту тему. Всех рассказанных ею кошмаров не помню, столько лет прошло. Но вот 2 врезались. Про то, как детей в роддоме меняют, а потом требуют большие деньги, чтоб сказать, где чей ребёнок. И что теперь в роддомах обязательные электрические сцеживалки грудного молока, и одной тётеньке такой штукой грудь оторвало.
И все охали, ахали и всерьёз боялись. И ведь не пенсионерки, молодые были!
А ты говоришь...
Правильно oxigeeenio пишет. Поддержи их в разговоре, да страху нагони побольше. Может, и вправду храпеть перестанут. Да и вообще спать.

Самый храпун, кстати, перестал. Оказалось его с димедрола так перло. Перестали ему колоть - перестал храпеть.

научите их пользоваться ЖЖ. станут тут тысячниками

если кровища нужна, маякни этсамое 2+

Спасибо, жека:) Но, тьфу тьфу тьфу - не нужна и надеюсь не потребуется".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account