Previous Entry Share Next Entry
Изуродовал собственную собаку
vagner-1
losyara1975
1) Мы бодры, веселы и ваще с большим интересом в коридоре ветеринарки слушаем как истошно орет чей-то кошак, и с нетерпением ждем встречи с доктором. Докторов мы любим. Они щупают обычно, осматривают, и пусть даже иногда колят чем-то, но мы обычно ощущаем себя важным участником процесса. А сожранная, блядь, резиновая игрушка в желудке нам ваще нихрена не мешает!!! В общем, сидим в очереди и ничего такого не подозреваем плохого!!! Только хозяин подозрительно грустный и явно что-то замышляет.

IMG_0894[1]

Потом была двухчасовая операция по доставанию игрушки из желудка с помощью эндоскопа. Эндоскоп ее не мог захватить и все время соскакивал. А второй эндоскоп был слишком широк для нашей трахеи, и не лез. Но мы лежали под наркозом и ничего этого не знали. И того, как вышел врач, смахнув пот, сообщивший: "Все таки надо резать, так не достанем:((" - мы тоже не слышали.

А потом было еще полтора часа полостной операции, после которой мы проснулись в полном АХУЕ. Пузо разрезано и зашито, все болит, а от наркоза дикий отходняк и трясучка. Потом нас капали капельницей час и наконец-то отвели домой.

2) Теперь, через несколько часов, нам очень плохо и выглядим мы как-то вот так..


IMG_0900[1]



В попоне, с катетором в лапе и с жутким отходняком. Лежать больно, а стоять нет сил. Но самое хреновое - ПЯТЬ суток нам нельзя не пить не жрать. А то перетонит и привет. Питаться мы будем только капельницами и уколами.

Идиот, блядь. Слов просто нет. Вроде пять лет человеку, а мозги иногда как у дошкольника. Поиграться он решил, детскую игрушечку свою нашел резиновую, разгрыз и сожрал.

3) УПД! Через полчаса после написания данного поста, собакен, который устал стоять и которому больно лежать нашел соломоново решение!:)))

IMG_0903[1]

Это дочкин кресло-мешок для валяния на полу с планшетом или для просмотра телека.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

Ну дык - собака же


ну до этого он такие фокусы не выкидывал

Решил узнать,а чего хозяин по больничкам ходит). Пусть поправляется.

Ох, бежняжка (
Пусть выздоравливает поскорее.

За катетором смотрите, чтоб не вытаскивал и не отгрызал. Забинтовывать его туго тоже опасно - лапа опухнет. У моей кошки так было. Пришлось переставлять на вторую лапу.
Может даже стоит подумать о защитном воротнике.

Edited at 2016-04-22 04:04 pm (UTC)

Вот, кстати, да - почему катетер открыт? Нам поверх заматывали специальной лентой. Она и лапку не стягивает, и отгрызть мешает.

От дебил то! Но наш покруче будет. Половины когтей уж нет. Любит мочу свою закапывать в корягах да в асфальте

наш как девка ссыт, присев:)

Брильянта, величиной с кулак не нашли? Действительно идиот. :-)

даже с гусиное яйцо не было, если уж по Шерлоку нашему Холмсу

Ох, как их жалко, когда они болеют. Я свою пожилую кошечку тоже вот только что отлечила, пятый инсульт пережили. Уколы ещё до сих пор делаю. Три дня капельницы вместо еды. Всё лечение ужасно дорогое вышло, но она обещала всё отмурлыкать. И твой поправится и всё "отработает".
Вот ведь парадокс: сам будешь болеть и забьёшь на врачей и больницы, а над этими балбесинами трясёшься, как над хрустальными, денег не жалеешь, только бы поправились.
Будет он здоров, не волнуйся. Заживёт, как на собаке. Любовь и забота для них - это самое главное.
Правда, не надейся, что он поумнеет и всякую гадость жрать перестанет=) Глаз да глаз за ним.

только сегодня он мне обошелся в 2,5 раза дороже чем стоил сам щенок:)))

Приветики!

Кста, умные люди говорят давно, что кошка перенимает карму хозяйки, а собака - хозяина. Это означает, что если они болеют, то своей болезнью они на себя забирают их карму, страдания и болезни, облегчая хозяевам жизнь, судьбу и здоровье.
Такшо он тебе помог. Люби его ежесекундно, пока он страдает.

Re: Приветики!

я его пять лет ежесекундно уже люблю и разлюбливать не собираюсь:)

(Deleted comment)
У меня дожка в детстве резиновые игрушки разгрызала на мелкие кусочки. Понятное дело что сжиралась часть разгрызанного. Но как правило все съеденное отрыгивылось через несколько дней и как правило на тощак.
Как то тащить к ветеринарам и пробовать доставать, мне как то в голову не приходило. Хотя дожки по завороту кишок в группе риска. И дожили мы благополучно до 10 лет и естественной смерти.

Многие осудят, но...
Мы, будучи студентами третьего курса на топографической анатомии, сами! САМИ!!! проводили наркоз, делали псам операции на кишках и желудках, и ничего. Выживали. А тут целая клиника с антуражем)) Так что за пса я твоего не переживаю. Да и за тебя теперь уже не переживаю))
Ну и пысы: Мы человеку после удаления (не разрезания - зашивания желудка), а его удаления с наложением пищеводно-кишечного анастамоза пить на вторые сутки даём... Ну это так, для поразмыслить))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
ой у меня кошак тож както сожрал резинового паукана, водила его в ветеринарку, Доктор сказал резать...я уж хотела попросить чтоб он туда молнию вшил что ли с такой то любовью кота к резиновым изделиям... но кот почуяв чем дело пахнет дисциплинированно паукана выблевал, так что остался без молнии.

У меня сенбернарина- ей, по моему, вообще по хрену веники. "Дайте ему сожрать молоток, будет срать гвоздями"(с)
Сам то как? Ну раз дома и передвигаешься- вроде гуд.....

сам я вроде нормально

а игрушка крупная? естественным путем не вышла бы?

после рентгена сказали шанс очень небольшой, что выйдет. Больше вероятность, что он задохнется если будет блевать. Ну и диаметр больше сфинктера. А уже после операции сказали, что у него от этой резины начались язвеные процессы в желудке. Вовремя вырезали. Еще сутки-двое - ваще потом караул, еще и желудку бы хона наступила.

Покупаю игрушки только из мягкой резины.
Они в два раза дороже,но если съест-нмкаких проблем. Переварится все.

резина, переварится...ну..ну

?

Log in

No account? Create an account