Previous Entry Share Next Entry
Земля круглая..
vagner-1
losyara1975
Оперировал я собаку несколько месяцев назад. Мальчик проглотил резиновую игрушку. Все шло тяжело. Два часа ему эту игрушку доктор пытался достать эндоскопом, нихрена не получалось - он сосказывал с мокрой резины. Было решено резать. К тому моменту моя собака находилась под наркозом более двух часов.

Незадолго до решения о том, что режем и достаем руками, по коридору больницы прошел шум, от дверей пахнуло движением тел, и мимо меня пробежала куча народу с толстой заведуещей клиники во главе. За ней бежали люди, которые несли телекамеры, а одна отставшия от них женщина остановилась около меня:

— Хотите попасть в телевизор? Мы снимаем сюжет о лучших людях Москвы. Решено снять местную женщину-хирурга. От вас нужна буквально пара комментариев на камеру. Если теряетесь, мы скажем, что говорить!
— Простите, мне не до вас...

Толпа унеслась, но по пути они выдернули эту женщину-хирурга, которая ассистировала доктору, который собирался резать мою собаку. Потом вся эта орава нашла пустой кабинет, закрылась там для съемок интервью, а перед кабинетом поставила какого-то плотного уебанца.

Потом доктор вышел, согласовал со мной решение о хирургическом вмешательстве и отправил меня в аптеку за послеоперационной попоной и еще какой-то кучей лекарств.

Аптека находится прям внутри этой вет. клиники, и соседствовала с кабинетом, в котором уже как минут 30 шли съемки "лучшего человека Москвы". Пока я совал в окошко список препаратов, по коридору прошел доктор, который начал возмущаться долгим отсутствием ассистентки и попытался проникнуть в кабинет, где шли съемки. Плотный педик на входе убедительно сказал: "Подождете. И операция подождет. Мы выставили свет. Мы начали съемки. не будем же мы переснимать. Вы не понимаете - это ТЕЛЕВИДЕНИЕ".

Далее у меня с ним состоялся разговор:

— У меня собака под наркозом два часа, пропусти доктора
— А я считаю, что собаки должны жить только на природе. И только идиоты держат собак в московских квартирах. И повторяю - там съемки, подождет ваша собака
— Тебе чувство такта вообще не ведомо? У меня друг на операционном столе. Отойди от двери, блядь
— А я с вами на брудершафт не пил!!! Чего вы мне тыкаете? (отодвигаясь и пропуская доктора)
— Это тебе очень сильно повезло, что ты со мной не пил..

На днях, когда мы искали нового человека на работу с окладом выше ста тыщ, мы получили несколько десятков резюме. В одном из них я увидел знакомое ебало. Отвечать я не стал.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Люди бывают хуже собак...

Так ты ещё и подлая мразота! Ну если ты "увидел знакоме ебало", то написал бы ему, а лучше - пригласил на собеседование и лично объяснил, почему он вам не подходит. Но зачем об этом писать в ЖЖ? Это выглядит так, словно бы ты ссышь ему это всё в глаза сказать, зато обмазать дерьмом в ЖЖ - можно.

Месть - это то блюдо... :)

ты все правильно сделал, Леш

Жизнь иногда подкидывает такие случайности, ни в одном кино не придумаешь.
Вообще удивительно уже то, что чел, отправляя твою резюмяшку, даже не понял, кому. Ты здесь уже столько раз засветил себя, а ещё больше свой голос, что не узнать тебя, мне кажется, было просто невозможно.


После слов "телевидение" захотелось закрыть страничку. У меня стойкая ассоциация: реклама-трупы-паноптикум мудаков. Ничо другого от телевидения, где платят 500-700р массовке за съемочный день, я не жду.

Вот такой "административный ресурс" больше всего раздражает, правда на него как правило есть ещё больший. Помнится в больничке была громадная очередь на заре емиаса и тут моего врача (нормальная женщина, которая не от звонка до звонка а дальше трава не расти) и остальных выдёргивает заведующая потому что пришли какие-то рекламщики то ли по знакомству то ли подмазанные, в общем как раз за человека передо мной и сидели они там час. Через 20 минут это очередь достало и один парень только попытался открыть дверь и намекнуть, что люди уже давно сидят на что она рявкнула "закройте дверь и ждите". Не поленился я в минздрав написать с подробным описанием ситуации, буквально через неделю мне звонит главврач больницы с просьбой уточнить один момент. Правда в течение разговора он пытался всё вынудить меня иносказательно оговорить врача. Я ему честно ответил, что врач молодец и в своё личное время приняла абсолютно всех, а также к кому и почему у меня претензия. Плюс сказал, что если устроят проблемы или ещё какие головомойки врачу, то я ещё раз напишу и по данному поводу. После этого через несколько месяцев я заходил опять в больницу - заведующей не было, а врач была на месте.

таки надо было ответить,
"вы нам не подходите, т.к. уверены,
" что собаки должны жить только на природе. И только идиоты держат собак в московских квартирах.""

  • 1
?

Log in

No account? Create an account