Previous Entry Share Next Entry
Мерзкий убийца я опять...
vagner-1
losyara1975
Села вчера моя семья играть в свою любимую дачную игру домино. Дедушка с бабушкой, значит, против моей дочки и моей жены. Я последние пару лет в этих играх не участвую, потому как я и дед в противниках - это что-то из третьей мировой войны, когда во всю используется ядерное оружие и Земля вот вот погибнет. Причем это касается любой из наших дачных игр - дартс, карты, лото, эрудит, упомянуетое домино. Отличный купленный в Англии дартс, с основой на настоящей пробке, с офигенными металлическими острейшими дротиками, пылится теперь второй год. А в одной команде не интересно - постоянные победы за явным преимуществом. В общем пару лет назад я самоустранился, да и неудобно потом по полгода друг с другом не разговаривать. В общем, я всем мешал и типа болел за дочку.

Перед игрой я объявил ультиматум: какие-то там кальмары с рисом на ужин нечестно и мало - дайте мяса! Жена сказала. "Черт с тобой" и бросила на сковородку четыре стейка. Вот их то она и ходила переворачивать в течение игры. После второго захода она сказала: "По комнате с телевизором бегает мышь. Молодая и наглая". Ну и я сразу нашел себе применение. Сначала, вооружившись пневмой, я решил ее застрелить. Наглая тварь выглядывать не желала, пришлось отодвигать диван, откуда она прошмыгнула за коробку с пластинками. Когда я начал отодвигать эту коробку мышь выпрыгнула так внезапно, что я испугу нажал на курок и чуть не прострелил себе голень. Пневму пришлось от греха отложить и вооружиться мышеловками, которые я зарядил пармезаном, при этом счастливо избегнув травм. Мышь к тому моменту перебежала на кухню и спряталась за шкафами. Одну мышеловку я поставил там, вторую за диваном в комнате. Через двадцать минут кухонная громко щелкнула. Под крики "папалась!!!" мы с дочкой побежали смотреть труп. К нашему удивлению мышеловка двигалась на встречу, а потом она начала кружиться по центру кухни. Мышь была прихвачена за бок и кружилась пытаясь вырвать защемленный лоскут шкуры. Это ей почти удалось, нотут я топнул своими 96 кг. В общем, началась кратковременная агония, мышь вырвало кровью и она затихла. Дочка была в восторге. Я пошел есть мясо. На душе было гадко, но аппетит не пропал. Жене традицонно была поручена утилизация объекта.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Я всегда говорила, что ты тот ещё котяра.

Скорее слон в посудной лавке

Те пЕсать впору.

Да я только по фану и туто

Тыщу лет мышей не видел. В последний раз у нас мыша завелась лет двадцать назад, мы тогда жили на пятом этаже панельной пятиэтажки. Проснулся от голода среди ночи, и пошёл на кухню колбасы отрезать, дабы сожрать. Только включил свет, как сразу краем глаза увидел бодро бегущую к норке мышу. Жутко напугался, и с испугу метнул в неё то, что под руку попалось. Под руку попался нож столовый, пробил мышу насквозь и пришпилил к плинтусу.

Я пару лет назад там же на кухне из пневмы в горло застрелил, даже кино тут постил

Злодей, как есть...

Не любишь ты жену. Утилизировать трупы противнее ,чем охотиться. )))

после прочтения тоже как-то гадко на душе стало. видимо от предложения "дочка была в восторге" после упоминания о том, как мышь вырвало кровью и она билась в агонии.

Отпишись, в чем проблема-то. Я таких как ты нудных моралистов тоже на дух не переношу

у нас так недели две мышь по ночам нагло воровала приманку из различного рода мышеловок

Пришлось обложить по кругу мышеловки картоном и измазать клеем для ловли грызунов.

попалась она вместе с приманкой во рту, что свидетельствует о том что попалась уже на обратном пути

Кто в домино выиграл то?


Дед с бабушкой

"По комнате с телевизором бегает мышь"
Чо та представил как мышь, с маааленьким таким теликом под мышкой, носится по комнате сцука..."Бляаа куда ставить то, куда ставить то?!" ))

С тестем по темжи причинам не играю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account