Previous Entry Share Next Entry
Это какой-то позор!
vagner-1
losyara1975
Три недели на даче отдыхал. Да, я два раза ужинал. И завтракал и обедал. И пиво пил! Но это какой-ты позор. Даже на работе ласково сказали, что я приехал "дородным". Я конечно видел некоторое увеличение живота, толщины ног и округлости ебальнека. Сейчас я взвесился. Перед отпуском было 91, теперь 107, блядь:(

Нихуева так отдохнул.

А впрочем, до 27 лет я весил "вечные, как мне казалось, 65 кг", пока не встретил хлебосольную жену. А приобретая массу, я пока особа не парюсь, мне нравится толстый живот и слоновья поступь. Но, походу, пора тормознуться как-то. Хотя хуй его знает как. еще и курить бросил, начало распирать как на дрожжах.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Это не пузо, это статус! Худые просто все завидуют, поскольку у них глисты.

с непривычки тяжело взбегать по лестницам

Лестницы для лохов. Не знаю ни одного депутата ГД, ходящего по лестницам.

и нахрен о грустном?

Покупай абонемент к кардиологу

такая же хень,вроде всё как всегда-72кг,делали один проект ,мотались по городам,монтаж,запуск,а вечером,что там вечером,в обед жратва,ужин жратва+пиво...идем в казани и о!м.видео,зайдем?зашли,о!бесплатные весы,взвесимся ?конечно и....хуякс 88кг!!вяло текущая борьба принесла маленькую радость 84 кг, курить просто побоялся бросить..

это не так многа!!!

а, хотя тоже 16 кг. привеса

Понаехав в Москву,я со 115-117 “скатился” к 100!!! ))) я столько лет в 30 весил!!!))) В чем у меня сейчас душа-то держится?!?!)))



Edited at 2016-08-30 08:13 pm (UTC)

Очень серьезную тему поднял. Я аж от волнения пошёл и сала с хлебом сожрал.

я восьмую пива на нерве пью, может хоть с них похудею

Тебе же вроде нельзя? Последний раз от бокала шампанского фигня какая-то была О_о

(Deleted comment)
и ты с таким ростом весил 65 кг?
тебя ветром не сдувало?

у меня 186-81 сейчас.
в зал перестал ходить и похудел на 4 кг

Приветики!

Это ж как сильно курение отнимало и высасывало всю энергию углеводов и калорий, что вся пища до этого была невпрок.
Зато теперь ты поймёшь, как мало пищи достаточно для получения той же порции Энергии бгг.

За 6 лет набрал 27 килограммов, до 112 спохватился только когда совсем плохо стало. В апреле начал худеть, сейчас 97 но до результата еще далеко:-) Правда делаю без фантизма, с нередкими перерывами на алкоголь, но работает. Там есть в сети диета Дюкана, в принципе нормально, главное голодать не приходится. В жизни не верил в диеты, но блин пришлось, а там уже процесс захватывает, проснулся - взвеслся минус килограмм, окружающие правда бесятся, но хоть какая никакая гордость, что можешь и делаешь:-)

диета у меня есть, своя проверенная.

Я в давние времена читал, причем на полном серьезе про водочную диету, сейчас даже погуглил есть все таки:) Я ей в свое время 8 лет посвятил, но не помогает.

Ты же понимаешь, что для похудеть только один метод есть - не жрать! И да, смотри особо не запускай этот вопрос, чем дальше, тем тяжелее будет.

спорт забыли

Спорт в целом вторичен, на первом, главном и, в принципе, единственном месте - тезис: "не жрать"!

Всю жизнь был дрыщом, курил 27 лет по 2 пачки, пять лет назад бросил, жрал все, что не приколочено, до 106 кг. щас бегаю, полегчал до 75. Но начались проблемы на досмотрах в аэропорту - в паспорте я прежний, упитанный.

сделай новый. не трудно

Я надеялся, что покончил с этим гемором уже. В наших греческих кооперативах ака паспортные столы на Ставрополье, по-прежнему адок тот ещё.

Edited at 2016-08-31 07:08 am (UTC)

Теперь тебя жена ласково может звать "Мой центнер". Это известная проблема с курением, если мешает упитанность, то прямщас надо начинать с ней бороться, чтоб дальше не перло - пересмотреть еду и как-то получать физнагрузки.

дык ты же на даче  не тем занимался! там положенно вкалывать! тогда бы наоборот сбросил, даже при усиленном питании.
я тоже 185, при чуть выше 97 начинаются проблемы с подъемом на 5й этаж, велик одно время спасал, ну или нервная жизнь ;)
щас вроде ни того ни другого но держусь в пределах 97


о, перечитал, дык ты курить бросил! вот и прет, организм же привык что надо боротся с токсинами, а тут токсинов нет, избыток энергии есть, надо делать запасы, откладываем в жир. Надо физ нагрузку, только аккуратно, что бы сердце стресс (бросил курить) и нагрузку выдержало. Ну и жрать поменьше, хотя... кто бы говорил :)))

Edited at 2016-08-31 11:43 am (UTC)

Охуеть! 107!
Срочно надо худеть, потом к твоим приключениям ещё и суставы прибавятся(

ой, перестаньте прибедняться, мужчину вес не портит.

я и не думал прибедняться! Честно.

Возьми ипотеку =) У нас парень на работе взял и за год уже 10-ку скинул. Сам с начала года скинул 13 кг., (жена в ахуе, материнский инстинкт проснулся, не знаю куда от её тарелок с едой деваться) А всего лишь каждые выходные умираю, взял участок заброшенный 15 лет назад в деревне. Осталось немного и расчищу его наконец. Никогда не задумывался о вреде курения, но тут в понедельник потаскал деревья ветки через весь участок в ручную на тросу, силы есть а вот дыхалки не хватает, похоже придётся бросить, нездоровая фигня.

да я сегодня сел на свою диету, с которой в больничке при панкреанекрозе чалился - гречечка с протертой курочкой, паровые котлетки из говядинки с пюре, сухой хлеб изх духовки с сулгуни, груши, бананы, и.т.д. За месяц скину туже десятку без вопросов. Если не больше.

Так найми народ занедорого сам знаещ с какого сайта

Напомни, что за сайт.

Юду. Пашем за еду

  • 1
?

Log in

No account? Create an account