Previous Entry Share Next Entry
Эти вкусные яйцы баранов
vagner-1
losyara1975
Третьи сутки афиша ЖЖ пиарит какой-то там кулинарный конкурс в своем официальном блоге.

Зашел, блядь, в камменты. Нихуясибе, думаю...Он что, ебанулся, блядь, этот Голиб Бахшиллаевич? Сралика на него нет, совсем козлодаразины охуеле!!!

1

Пошел по ссылке, а Голиб Бахшиллаевич нихуя не шутит, там трагическая история чувака, который подсел на отрезанные яйцы баранов!!!



2

При подготовке этого материала использованы:

http://afisha-lj.livejournal.com/756163.html?page=3
http://golibus.livejournal.com/137403.html



Кстати, я на официальных площадках ЖЖ зобанен, хотел спросить, а чево там Сралика нет? С говном связываться не хотят, иле буйный узбек приготовлен как козырной туз тоже с какими-нить яйцами козлов?

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
яйца барана Вахтанг Кикабидзе в свое время готовил в Смаке у Макаревича.

Тетеньки ему снились потом?

вот не знаете вы толк в пищевых извращениях )) гг

теперь знаю, блядь!:)

Турист едет в Испанию.
Его друг говорит ему: Когда поедешь в Мадрид,обязательно сходи на корриду.А после корриды забеги в маленький ресторан рядом со стадионом,там прекрасно готовят фирменное блюдо-бычьи яйца убитых на корриде быков.
Турист поколебался-странное,все-таки блюдо..но согласился.
Ну,приезжает он в Мадрид,сходил на корриду и забежал в рекомендованный другом ресторан,заказал это блюдо.
Официант приносит ему огромное блюдо с жареным картофелем,разными овощами,специями,перцем..
.. и двумя маленькими жареными яичками.
- А что они такие крошечные?- спрашивает удивлённо турист.
-Видите ли сеньор,-с поклоном отвечает официант. -Иногда бык побеждает"

да е-мае! у меня встречный вопрос: а зачем я типерь все это прочол?? мне еще жить и жить ... *сокрушонно покачал головой*

шо мне это, в сибе держать?!!!!

В наших аулах это называется не колокольчики, а лампочки. Не пробовал ни разу.

"буйный Сралик" - это точно))

Сралик не узбек а азер из узбекистона. )

"какая нахуй разница" (с)

я тоже там зобанен, однако сам конкурс - фееричное гавно.
http://kulhazker.livejournal.com/1412717.html

Рецепт из этой книги видимо


Re: Рецепт из этой книги видимо

Хованский отлично вжился)

Как сказал один мужчина "Ты не понимаешь той трепетной связи между мужчиной и его пенисом". И проекций мне не понять. Так что я не буду лезть со своим "Что такого, еда как еда" :)

У Сралика эпик-фейл на этих ваших ютубах жы) Пришёл он весь важный (регалии, команда, рецептуры),а с ним и его вялый контингент, а просмотры не растут. Шо делать? Казан и мангал не помогают. И тут, юный неповар( неповар, и даже не мойщик посуды), но обзорщик доставок еды и претворитель сетевых рецептиков Друже Обломофф ( юный, розовощекий, упитанный, бесконфликтный, с почтением упоминающий Сралика) с миллионом подписчиков всех возрастов, имел неосторожность приготовить люля-кебаб, да не абы как, а двумя способами - традиционным(порубил мяско) и ... рукожопым ( он сам о себе так отзывается) порубив фарш в блендере (юный козлина, отец Сралика такое свиньям не готовил(цитата)). А все же знают, что только Сталик знает, как готовить пищу Богов? И, Сталик, уцепился за великую возможность! Высказался. Друже Обломофф покаялся, и открыто, с должным уважением, признал "вину", попытался избежать конфликта. И тут в Сралике включился режим СралиЩе известный нам по ЖЖ... Сралик выпускает второе видео, и возюкает Обломова рожей по фаршу из блендера. Но это же Ютуб и все срали на то, что Сралик - это СРАЛИК! Каааааак напихали ему вафель, каааак ополчились, каааак подорвало Сралика. А у Обломоффа есть товарищ "плохиш" Хованский, с такой же отмороженной аудиторией, и каааак ввернули ему Питерский поребрик в седалище (Обломофф и Хованский петербуржцы). Итог для Сралика: да, сбегали посмотреть чО за видео, кто не знал Обломоффа, тот узнал, у Сталика чуток просмотров, но видосы по итогу он вроде снёс, но самое важное - отключил возможность комментить))) А как ему без них? Это ж не унизить, не научить. Видимо желает переждать, но зря, если аудиторию Обломоффа попустит, тот Хован и его упыри мониторят и ждут новой возможности пояснить старику, что это тут не там. Вот так Сраличелло вновь осрачился

Edited at 2016-11-07 07:36 am (UTC)

Если все это правда, то это хорошо!

Кюшал данный продукт в крыму, в таверне "вдали от жён". Ничего выдающего, но вкусно.
Вымя говядины в русской кухни не напрягает? :)
Кстати да, без комментов сралика скучно.

блеать я в посте насчитал 8 разных человек... Кто все эти люди?

Сралик мудак. Забанил меня как то за правду.

А что касается блюда, ну а какая разница, мясо и мясо!
Ты же не возмужаешься, что их тебе могут в виде колбасы подать .
Я бы съел, если у нас подавали. Сам готовить навернео поберзговал бы

> Кстати, я на официальных площадках ЖЖ зобанен, хотел спросить, а чево там Сралика нет?

stalic'а вы имеете в виду? Он тот ещё самовлюблённый павлин (оценочное суждение). В кулинарии шарит, да, но в каментах за любой невинный вопрос банит.

Про бараньи тестикулы - у меня буэ возникает к самому ресторану, в меню которого я вижу сие блюдо. У вас, я так понимаю, как-то так же.
Но меня и вас же никто силками туда не гонит. Меня вот, например, пугают ещё и морепродукты (всё, что страшнее креветок и крабов), лягушачьи лапки, мозги/кишки/почки земных животных.

А многие считают эти штуки деликатесом. Ну, нравится им - пусть едят. Они наедятся - нам с вами больше достанется нормального мяса.

Edited at 2016-11-12 03:01 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account