Previous Entry Share Next Entry
Сервис подарков FloraQueen или Как нас - лохов, кинули на 111 Евро
НГ
losyara1975
Никогда не связывайтесь с этим говном..

Сидели мы на днях с моим другом и крестным моей дочки в скайпе. Как полагается выпивале, трындели за жизнь, и Костик, который много лет живет и работает в ОАЭ, сказал: "Я хочу своей крестной сделать подарок!. Я сейчас прям закажу тебе на дом букет цветов для девочки. Мне это будет приятно. А еще прятней мне будет, если с букетом они привезут тебе бутылку вина. Как отцу. Это будет красиво - девочке цветы, а моему другу вино!".

Он не первый раз порывался и давно нашел службу доставки, но мы с дочкой всегда дружно отказываливась. А тут сказали - ну, ладно. Раз ты такой настойчивый.

FloraQueen - очень все красиво оформлено. Породисто! Международный клуб! Заказать эту неимоверную красоту можно практически в любой стране мира!



1


В процессе заказа Костик сказал: "Букет и вино - 60 Евро, но я закажу еще и БОЛЬШОГО медведя Тедди - мягкую игрушку, пусть он стоит дополнительных 50 Евро, но девочке будет совсем приятно".

Игрушка и вино - это у них дополнительные опции к заказу.

В общем с Костика списали 111 евро и он прислал мне "конфирмейшен" заказа, или как оно там называется..

Тоже все очень солидно, красиво, породисто и на английском:


2

Креатив Крисмас Букет, Лардж Тедди Биир, Спарклинг Вайн - красота. Настояшая Европа! Дорого, эксклюзивно, как у людей!

Через день Костику позвонили из Испании в Эмираты уточнить мой адрес. Еще через день, вечером, мне позвонила Мария и сказала что они готовы доставить заказ хоть сегодня. Уточнив, что я ложусь спать около часа ночи, она сказала - ждите. В два ночи в мою дверь позвонили, и косолапый пожилой курьер быстренько вручил мне сонному элитные подарки.

Когда я зашел обратно в квартиру, меня встречала заспанная дочь, которая, понятное дело, как и все девачки, волновалась, ждала и проспать торжественный момент не имела права. Больше всего ей хотелось большого и пушистого Тедди Бира

Первое что я увидел - огромные глаза, брезгливость и вопрос: "ЧТО ЭТО?".

Под катом заказ... пиздец..



IMG_1229





1) Creative Christmas Bouquet - перемороженный букет из соседней палатки, красная цена которому рублей 500-700. Даже тут в таком качестве видно, что лепестки лилий лопнули перпендикулярными трещинами. Он, конечно, свежо пах, но общий вид увядающих роз и лилий выдавал их просрочку.

2) Large Teddy Bear - это ваще пиздец, мелкий китайский медведь за 100 рублей в самом говеном магазине раёна (напомню, этот пункт обошелся в дополнительные писят Евро)

3) Ну, и вишенка на торте - Sparkling Wine - Российское шампанское за 200 рублей из Дикси, которое мне страшновато даже открывать.

Весь заказ - копеечный набор говна, которое вы сами никогда бы не купили, будучи в своем уме.

Не наступайте на грабли, не пользуйтесь услугами этой хуйни.

Хочешь испортить настроение себе, ребенку друзей и самим друзьям - обратись за "подарками" к FloraQueen.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1

Да ладно??? Ахренеть.. вот это действительно хавно. Хорошо что хоть настойку боярышника не привезли)))


111 евро..это 7 тыщ.  Это херня?___ нда..


Пидоры. И самое плохое - хрен докопаешься - все по списку.

А может это курьер или упаковщик намутил? Может у косолапого последний рабочий день был, вот он и решил элитными подарками себя побаловать?

Edited at 2016-12-22 09:40 pm (UTC)

ожидаемый вопрос, но сильно сомневаюсь, что он отдал свой личный косарь на это говно, лишь бы получить бутылку Мартини, большого медведя и букет покруче.

Видос у него очень жалкий был.

(Deleted comment)
да они походу и не собираются менять название. Международная сеть, вся хуйня. Лохов они всегда найдут. Формально к ним не доебаться. У них при оформлении приписочка: "Внешний вид заказа может отличаться от картинки в зависимости от страны".

Типа страна ваша говно, потому и товар говно, не обессудьте. Охуенные чуваки.

их испанский головной офис щас на связи с Бобром. Мы завелись, их чуваки тоже охуели, есть большая вероятность, что московский офис в полном составе с НГ начнет новую работу искать.

Было бы мегаохуенно.

Бобру попутного ветра!

Поучительно, спасибо. Доверять таким фирмам не буду


Понимаю печаль, но это реально выглядит смешно. По-остапобендеровски прям. Новый способ сравнительно честного отъема денег у населения... Особенно мишка конечно.

я думаю, что себистоимость такого медведя в Китае - рублей 20, а втюхивают его за 50 Евро. Сложно найти более высокую рентабельность на каком-нить предмете в этом мире:)

могу конечно ошибаться, но наверное это московский офис так отжег...

да лан, я тут в азбуку вкуса зашел))

Дело было когда ещё доллар был не таким зелёным, чеснок стоил около 300р/кг, на рынке головку за 5-8р можно было купить, лимон 3 на 10 всегда отпускался, там за сотню стоил килограмм. В общем я не думаю, что они там мясные были))

От это даааа..............

мда...
редко сейчас заказываю из интерн-магазов,ибо на картинке красота-а на деле ховно. Вы бы сразу отзвонились туда с претензией-игрушка не та, или еще что(ну хоть половину суммы вернули бы)

сказать, что я ахуел - ничего не сказать

мы работаем над этим.

Их испанский офис уже на связи, сотрудники там в некотором ахуе от нашей претензии. Есть большая вероятность, что деньги вернут, а московских пидорасов поувольняют.

Никогда не куплю ничего, что перед этим не подержал в руках.
Зовите меня неандартальцем, но все эти покупки в интернетах не пойми чего по фотографии- не для меня=)

они ответили Косте
https://ru.trustpilot.com/review/www.floraqueen.com
пишут, что не получали от него ниодного письма на info@floraqueen.com
Пишут , что нужно прислать им фото и они компенсируют заказ.

я владею вопросом, они уже ему звонили раза три

Алексей- а шокер-фонарь приехал ужо ?

ничего себе! какие наглецы!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account