Previous Entry Share Next Entry
О травле
8
losyara1975
Я очень неоднозначно отношусь к травле Острича и Вити-"генерала" в новом сообществе. Витю я забанил года полтора назад, после того, как он заявил, что я обязан (!) делиться (!) с сопесочниками в ru_chp зарплатой за то, что они соизволяют переходить на ссылки с нашими новостями на новостном ресурсе (!!!). Ибо без них не было бы сообщества. Грустно посмотрев на свои несколько тысяч записей, оценив размеры зарплаты и список ебанутых алкоголиков  соискателей на мою з/п в случае, если бы у Вити прокатило, посмотрев на коллег, которые как машины ходят на работу и хуячат контент, я тупо въебал Вите бан.

Я регулярно захожу в это соо с травлей, да и Витю теперь начал читать, ибо это уникальная школа как сделать стописят раз так - раз за разом, чтобы тебя травили и травили. В свое время и я получал за несколько бухих постов, но старался на ошибках учиться. Теперь я учусь на ошибках других.

Лешу Острича я не отфренживал и первым не отфренжу. Это один из первых людей, чьи посты меня привлекли в ЖЖ еще в далеком 2008 году. Хотя его современные фотосессии у пушбы я считаю адским зашкваром. Это какой-то для меня неиллюзорный пиздец, непередаваемый.

Сегодня у меня настойчиво звонил скайп. Долго так. Я скинул звонок и увидел, что Острич (чей контакт у меня там есть по работе) насильно затащил меня в неведомую группу, в которой сидел Витек-генерал и еще какие-то чуваки. Не стал уточнять, что они хотели, и после фразы: "Вы ничего, ребята, не попутали?", увидев "Нет, Алексей" - вышел, и забанил в скайпе и группу и Острича. Не став уточнять, что они от меня хотели. Реально не интересно. Уж прости, Алексей, но я считаю такое поведение наглым вторжением в личную жизнь. При том, что ты прекрасно осведомлен о моем отношении к Вите. Можно было сначала поинтересоваться приватно, прежде чем меня вписывать в вашу компанию.

Так вот о травле...

Все это очень смешно и задорно ровно до того момента, пока Витек или Леха, кто-то из них не вздернется или не вскроется. И кто у нас уйдет в тюрьму? Ты не думал об этом luidgy ? А закроют тебя, как основателя и владельца соо. По статье 110 УК РФ. Да, даже сердце может ебануть с похмела, а родственники напишут заяву. И она прокатит.


Травля довольно тяжелое испытание для человека, вы резвитесь, они при видимом похуизме - страдают.

Как вариант, я советую Луиджи завести клона и скинуть соо на него, тогда в случае суицида посадят самого активного автора с территории РФ. Но там таких, как я понимаю, не много и соскочить будет много проще.

УПД: это не написано "по-просьбе", как может подумать какой-нить мудак мимопроходящий. Это мое личное мнение. И Острич и Луиджи - мои взаимные друзья.

УПД2: Острич в личке извинился, кстати, причем довольно быстро. И извинения я принял.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1

когда на душе слишком хорошо, захожу в то соо и наполняюсь гадливостью


+
Острича травят за дружбу с витьком в первую очередь.
И за самобытность, которой у многих из нас нет. У нас семьи+дети+работа, кредиты и прочая бытовая обыденность.
Леха живет иначе, и у многих от этого бомбит.

Это не важно. Травля сама по себе отвратительна


не романтизируй. Никто его не травит. Просто когда человек сам себя называет королём кунилингуса - это немножко смищно. А отсутствие у него кредитной истории - на это всем пох

Вроде, взрослые люди...

тегом всё описано.

Читал Острича с момента появления у меня интернета.
ИМХО он стал совсем не адекватен ещё тогда, когда остался без работы, продал мотоцикл и искал через френдов в ленте хоть какую-то работу. Хроническое отсутствие денег никому не добавляло позитива.

не читаешь - просто пройди мимо.
Живет человек как хочет/может, но нет блять найдется в интернете спец, который повесит ярлык: "Острич не адекватен".
Со стороны то тебе все видно.

я где-то с 2010 вообще ленту перестал читать, но понятное дело регулярно натыкался на его посты. Последнее время начал следить пристальней. Заметил, что он и Витя теперь пишут не от сердца как раньше, а явно на публику, причем получается что стрезвову, что спьяну - хуево. Ушла эта уникальность, они понимают, что за ними следят и получаются не оригинальные записи, а натуральные натужные высеры.

Хейтеры (ну и слово, блин) в том сообществе в подавляющем большинстве ничем не лучше обсуждаемых персон, а 60% так вообще хохлы/прибалты, у которых подгорает, если люди живут как хотят.
Хотя если пишешь посты бухой - любой нормальный человек позаботился об анонимности...
Ура-патриотизм тоже дает поводов...

Тут ведь вот в чем дело - витьки, остричи, и прочие ополченцы, шибко неумные людишки. А соответственно тех же скриншотов, где они вполне серьезно грозили убить, зарезать, закопать и тд - просто тьма. И персональные данные юзернеймов они первыми начали выкладывать. Поэтому эту вот травлю считаю вполне оправданной. Да и будем откровенны, не тоавля это вовсе, а просто смех над дурачками, которые мнят себя нормальными.

тебя посодють, дурик!

слушай, я написал пост и предупредил, все остальное просто слова - "он первый. я не первый".

Я смотрю на ситуацию со стороны. Дальше разбирайся сам. Антогонизма у меня ни к тебе ни к Остричу нет. Витя однозначно мудак. Но ты роешь себе яму. Сделай перса opolchenets или еще какого, и скинь на него владельца соо.

Витя это тульский алкаш 4-15?
Таких травить надо, там ничего уже не исправить.

А Остречу искренне бабу пожелаю хорошую. И мозги чуть от поцреотизма поправить.

У него уже была баба.

Стадное чувство - это прекрасно.

Меня разбань, а?

вы вроде и не забанены

Витек - это аналог "старика Ложкина" из цикла Великий Гусляр Кира Булычева. Его будут не любить просто потому, что она сам этого хочет. Враги добавляют значимости.
Острич - инфантильный оболтус, которому давно пора вырасти. Интересен дайджестом голых баб и слезами о своей жизни.

читаю "обе стороны", участвовать не хочется. Но по соотношению "логичности" и "последовательности" выигрывают не те, кого травят. А вот точка зрения про "левого" владельца, особенно от вас заставила задуматься. Об ответственности знамо конечно, но привязать держателя контента.. Хотя когда сформулировал стало логично.

Не затронута тема Слаика, который, говорят, того. Ну, сдрочился, кароч.

Травля- это когда тебя тыкают носом в собственное гавно и публично ржут над этим? Да ну на хуй- ты шутишь! Это всего лишь способ показать тебе, что ты не прав, в условиях когда тебе не могут высказать это лично- в жж всегда так было. Травля- это когда на тебя вываливают абсолютно безосновательное гавно, да ещё спускают на тебя свору подпёздывателей, с призывом совершить над тобой малопонятные действия, типа такого , например. Это- больше на травлю похоже, но я- ничо: ржу над этим только и вскрываться не собираюсь чото.

Я вот иногда думаю, а если у них интернеты отнять? На месяцок, например.

Извиняюсь, проебал этот каммент

Это он на тег обиделся в твоем журнале? Ссылка, конечно, Острича совсем не красит.

Вообще, почитав камменты, перейдя из них в другой пост, и почитав там - у меня мнение сложилось, что "все хороши". В твоем случае - читать несколько раз о том, что он тебе денег должен - неприятно. И сумма какая-то никакая и обстоятельства - считать должником за счет в кабаке? Да ну нахуй, пить бы я с такими, конечно, не стал бы больше, но акцентировать на этом внимание, морочиться несколько лет этим ссаным трояком?

Наверняка там еще куча подводных камней в ваших отношениях накопилась... похуй

Ну а по делу - я миротворцем не собирался выступать, я Луиджи предупредил. А так - разбирайтесь сами, я вообще человек посторонний. Хотя я прекрасно помню времена, когда ты был самым активным комментатором у Лехи.

  • 1
?

Log in