Previous Entry Share Next Entry
Опасный европейский шакал Табаки
8
losyara1975
Очень удобно кусать дохлого льва. Но, как я понимаю, эти идиоты вбили последний гвоздь в крышку гроба своей евроинтеграции. Украинцам про Табаки можно почитать тут.:

"Персонаж описан как один из наиболее пронырливых обитателей джунглей. Обычно он не очень дружелюбен, если не считать фальшивой любезности, когда он хочет к кому-нибудь подлизаться.

Табаки питается объедками как после Шер-Хана, так и после волков сионийской стаи.

Он не прочь сыграть с кем-нибудь злую шутку. Он собирает и разносит сплетни, и это одна из причин, почему остальные обитатели джунглей его не любят. Кроме того, они его боятся, потому что он чаще других болеет бешенством, и тогда бежит по джунглям, кусая всех на своём пути.

Ближе к концу книги Серый Брат (волк, один из названых братьев Маугли), убивает Табаки, сломав ему хребет."


Читаем новости, проводим аналогии.

"Украина заблокировала принятие заявления председателя Совета Безопасности ООН, посвященного скончавшемуся накануне постоянному представителю России при ООН Виталию Чуркину."

Совбез ООН единогласно поддержал заявление для прессы по поводу кончины Виталия Чуркина. При этом официальное заявление, с которым намеревались выступить члены Совета Безопасности, заблокировал представитель украинской делегации, которая председательствует в СБ ООН в феврале".
(с) РИА Новости

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
а давно Окраина в СБ ООН?????

Там ротация. Есть постоянные члены СБ, и периодически сменяемые.

А метко весьма.

Вроде заднюю дали.

"... — Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда! — кричали они. — Сейчас мы тебе расскажем про себя, какие мы замечательные, раз ты нас слушаешь и можешь передать наши слова Народу Джунглей, чтобы в будущем он обращал на нас внимание.

Маугли с ними не спорил, и сотни обезьян собрались на террасе послушать, как их говоруны будут; петь хвалы Бандар-Логам, и когда болтуньи-обезьяны останавливались, чтобы перевести дух, остальные подхватывали хором:

— Это правда, мы все так говорим!

Маугли кивал головой, моргал глазами и поддакивал, когда его спрашивали о чем-нибудь, и голова у него кружилась от шума.

«Шакал Табаки, должно быть, перекусал их всех, — думал он про себя, — и они теперь взбесились. Это у них бешенство, «дивани»..."

"Люди" без чести и совести.

Бгг. В нашем случае "Серым братом" должен быть Лукашенко.

Киплинг ваще очень актуален в последнее время
Хотя многие часто отмечают прозорливость Оурэлла
Хуле делать, не все йогурты одинаково полезны...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account