Previous Entry Share Next Entry
Друзья в ЖЖ
8
losyara1975
Одна из прелестей общения тут - это парни типа Егора yegodoc, который работает в онкологичке хирургом.

Год назад я там лежал и мне делали операцию, вчера мою жену прооперировали. Человека характеризует то, например, что он сам спустя какое-то время звонит и говорит: "Леша, ты на УЗИ ко мне когда приедешь? Год почти прошел, а провериться контрольно?". Я о болячке уже и думать забыл, а он помнит, держит в голове и напоминает.

Егору невозможно дать денег. От слова совсем. Он не возьмет. И посмотрит еще на тебя как на говно.

Как расплатиться с Егором - большая загадка для меня. Не обидеть и не получить отказ.

Понятное дело, что земля круглая и с ним мы сочтемся:) Спасибо тебе!

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
На здоровье!)

Юзерпик в тему, да.

Ну а самые банальные варианты, вроде, но между тем вполне симпатичные - качественный алкоголь в качестве презента или, если не пьёт от слова совсем, мужской парфюм?! Ценой подарка регулировать степень своей расположенности к. Что называется - от души подарить!

Понимаешь, стдели мы у него и он сказал: "Ты не представляешь, как меня заебал этот акоголь подарочный. Все его несут. Дома ставить некуда"

хорошие люди - редкость, а когда на важных местах - исключение.

А еще он классно пишет про рыбалку!

У меня есть такой друг. Врач-рентгенолог. Денег как то давать неправильно. А вот дорогой алкоголь ему и коробку шоколада медсестрам - вполне.

выше написал про его отношение к дорогому алкоголю:)

Оружие? Хороший нож приятен любому.

У меня дядя делает так: Каждый год перед открытием охоты обзванивает всех, и приглашает на охоту, но с условием - что человек просто соглашается ехать, и ничего не покупает. Все целиком и полностью организует дядька: берет военную шишигу, набивает ее бухлом, жратвой, матрасами, посудой. Собирает всех, кого хочет отблагодарить, вывозит в лес, делает им классный досуг, и привозит назад через 2 дня. Они хоть и без ружей все ездят, но все довольные приезжают, отдохнувшие и наболтавшиеся друг с другом. Попробуй где нить ему досуг организовать, чтоб он приехал, отдыхал и не парился.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account