Previous Entry Share Next Entry
Совсем плохой стал старик
8
losyara1975
1


Напоминаю, тебе  vityok_m4_15 - ты не свалил, я тебя оттуда принудительно выкинул как совсем ополоумевшего ебаната, после того, как ты заявил о том, что в сообществе стало много рекламы, которой ты называешь ссылки на новости написанные нашими руками на сайте работодателя. Более того, ты заявил, что я должен делиться с тобой деньгами(!), потому как я смею за свой труд получать зарплату, а без тебя, как аудитории - я никто(!!). Я тебе и показал, что без тебя я неплохо живу.

Эти ссылки мы публиковали к тому моменту уже год, было несколько постов с обсуждением ситуации и подавляющее число читателей не имело ничего против, в отличие от тебя понимая, что каждый труд должен оплачиваться. Три года мы ежедневно публикуем наши новости, за три года нашелся только один идиот, который заявил подобное - должен делиться!!! Как ты себе вообще это представляешь?

Кстати, если ты оттуда свалил, как же ты прочитал пост о том, о чем пишешь? Понимаю, друзья ссылку прислали.. да, да.
Кстати, у нас  и более страшные видео были, особенно на заре сообщества, которые ты смакуя обсуждал несколлько лет, пока я не лишил тебя этой возможности. А тут оказывается сразу все извращенцами стали?
Кстати, ты - владелец овчарки, скажи мне, как найти управу ебанатов, которые убивают ломом собаку в видосе с нулем просмотров, если это видео не публиковать? Через сутки оно утонет и его никто больше не найдет. Пусть дальше гуляет и убивает? А, моралист ты наш трепетный? Ты ведь прекрасно знаешь, сколько раз от подобных публикаций был выхлоп и сколько ебанатов по итогам резонанса понесли наказание.


И еще. Я не присоединялся и даже сейчас не присоединяюсь к твоей массовой травле, которая захлестнула ЖЖ. Ибо считаю тебя реально уже безнадежно больным человеком.

Даже в этом опусе со скриншота - оскорбить огульно махом читателей сразу трех сообществ - это очень круто, несколько десятков тысяч человек под плинтус загнал воен.

Я далеко не врач, но думаю что где-то тут корень твоих проблем за последние годы, когда ты на глазах у всех превратился в то, что из себя сейчас представляешь. Целое сообщество твоей персоне люди посвятили.

Перечень заболеваний, которые могут сопровождаться деменцией:

  • болезнь Альцгеймера (50—60 % всех случаев деменции);

  • сосудистая (мультиинфарктная) деменция (10—20 %);

  • алкоголизм (10—20 %);

  • внутричерепные объёмные процессы — опухоли, субдуральные гематомы и мозговые абсцессы (10—20 %);

  • и.т.д.


Слабоумие Витя так и развивается, шаг за шагом, незаметно для больного, но очевидно для окружающих. У тебя обострение случилось в 2014, на фоне событий на Украине. Тогда многие пересрались и в штопор вошли, но ты из этого штопора так и не вышел. А может эти события стали просто лакмусовой бумажкой, когда у многих на тебя открылись глаза.

От тебя отвернулись не только украинские френды, но и многие русские.

Когда-то ты со мной выпивал несколько раз на разных мероприятиях. Я человек тоже не юный и для меня человек с которым я долго общался на этой площадке и выпивал в реале всегда неприкасаем был. Я мог кого-то впоследствии тихо отфрендить за очевидные косяки или регулярный бред в журнале (старался сообщать об этом в личке или камментом), но прилюдно, указывая его ник макать в дерьмо, не в лицо в реале, а со страниц журнала или комментировать его косяки в других журналах - для меня это дико. А ты легко сначала потребовал с меня денег (за мою же работу!!!), а получив бан, начал раз в квартал мешать с помоями меня и мое сообщество.

Бог тебе судья. И все выше написанное лишь плод моего раздражения на твой очередной высер, касающийся меня лично. Даже уже не раздражения, а изумления. Все написанное никак не повлияет на ситуацию, ты просто это тупо не захочешь понимать. Я очень боюсь стать таким как ты последние годы - в какой-то момент откровенно ебануться головой, начать вообще всех оскорблять, в ответ спровоцировать собственную массовую травлю, писать вот ту откровенную хуиту, который пестрит твой журнал... Очень боюсь.

В одном уверен, даже сейчас, в лицо бы ты мне написанное тобой за эти годы не повторил бы, прекрасно зная мой характер. Заулыбал бы, Витюн?

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Чо-то я не в теме, походу.

Если кто тут и больной, то ты, аффтар. Тут всё. От тяжёлого детства, тяжёлой реальности до мании величия, для которой у тебя нет никаких оснований. Оснований нет, а мания величия есть.

Доктор,в какой клинике принимаете?))

В той, в которое лечится лосяра.

Не "лосяра", а тарищ палковнек!!

Вот я и говорю: мания величия!

А Моцарт? .. нееее.. Моцарт нее ..

Понятия не имею, что ты за хуй, кроме однозначного - своим родным аккаунтом зайти я так понимаю тебе ссыкотно? Наберись мужества.

Не могу, сынок, как почётное ссыкло, ты меня забанил.

Ну прости меня почетное ссыкло. Бывает. Не люблю таких как ты.

а вариант еще раз встретиться в реале, порешать все вопросы за рюмкой чая и потереть потом весь взаимный негатив? не бывает неразрешимых противоречий

у Вити точка невозврата уже давно позади
я, так же как и Алексей, не принимаю участие в его травле, но это не означает, что Витя не ебанулся.

Соглашусь. Это старость берет своё...

он перед баном даже на работе у меня был в здании РИА Новости, приезжал на какую-то пресс-конференцию. Кофе там с ним пили, расспрашивал как мы работаем, что делаем. И потом вот это выдал.

А помнишь как он на модераторскую пьянку напросился на Павелецкой?:) Когда я поляну накрывал. А он такой невозмутимо привез еще и собутыльника, которого никто не знал:)))

аще без палева, ага %))

после того что он наговорил и натворил - никаких рюмок чая и быть неможет

Фигашсебе сколько букв про Дядювитю

пост читать пробовали?

героев ЖЖ надо знать в лицо

Когда то подписался на него из интереса к стройке и столярке. Но вот эти заебы по украине и срачу со всеми как то заебали. Отписался от него год назад с легким сердцем


Сорри за оффтоп.

Ты на чём ранги катаешь?

На крейсерах вообще сейчас походу анрил (если только Шпее), но один фиг эти ранги скорее под линкоры - Аризона, Митсу, Фусо. Но я не люблю на линкорых играть. Перепробовал практически все эсмы, даже Аншан купил - все какое-то говно. Не стояло ни на что, и вдруг попробовал немецкий GAEDE - тут мне карта и пошла:)) Быстрый, с акустическим поиском, с хорошей живучестью и артой. На нем и остановился.


Ясно, спасибо

К нему если попадаю, то по каким-то третьим ссылкам. Так вообще не читаю. Но когда срут в душу высказывая своё очень важное мнение по делу, которое ты поднимал и формировал долгое время, это ни в одни рамки.

Дратути, Алексей.
А ничо, что я эцсамое: репостну в одно псоватое соо?

Привет. Я не видел этого комментария.

Но сейчас там у вас посмотрел сводку похождений вити - уже и смысла нет, все прокомментировали и про этот пост.

Лично мне тут интересно мнение людей, не засвеченных в нашем соо до этого. Дегенерал же утверждает, что одна и та же публика ходит по трём сообществам и чморит его. Но мы же знаем, что это- не так.

Миша, в вашем сообшестве (в моем случае) сидит некоторое количество в общем-то таких же хейтеров как и дядя Витя.

Шесть лет (!) при любом упоминании моего ника они как мантру повторяют три своих заповеди: "пришел с немытой головой" (это было на первой годовщине сообщества), "бегает по разным сообществам и банит тех кто его ругает" (не искал специально, конечно, но естессно банил, когда натыкался на оскорбления, я им чего, улыбаться должен был), "вахтер и корона на голове"

А все от чего? От того, что в свое время получили бан. И шесть лет они бегают всем рассказывают как им насрать на меня, мое сообщество и какое я говно. Я к ним давно привык.

Я все это к чему? Светится, как ты сказал, в вашем сообществе мне совершенно не интересно. Ну не ради пиара же, когда меня тут и так каждая собака знает. Но я очень оценил твою деликатную просьбу о перепосте, а не то что ты взял бы и тухо жахнул там.

Ну, за спрос- то: по башке не ударят, ящщетаю. Поэтому- чо ж не спросить.

  • 1
?

Log in