Previous Entry Share Next Entry
Билайн - збись!
8
losyara1975
Вырубили такие инет к ночи ближе в пятницу. Типа авария. Позвонил, спросил, ответ: "А у вас весь район вырубило! Если через 20 минут не включится, то значит к техническим помещениям доступ не предоставили. Значит до понедельника возможно ждать". Правда согласились оформить заявку, чтобы я не платил им эти два дня. Охуеть.

Прошло полторачаса...пойду спать.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Причем пишу с мобильного билайна, а на роутер ни капли не приходит.

Онлайм-заебись, 7лет полет нормальный.
Если под билайном подразумеваешь NetbyNet, то я с него в бородатом году соскочил на онлайм.

В Питере есть такая контора В*б Плас (у них божья коровка как бренд). Мы у нее покупали инет через ADSL-модем. За 4500-00 руб в месяц. Там была обычно такая практика: нет инета - звонок в службу поддержки (20 минут слушаешь о том, как твой звонок очень важен для них) - трубку снимает девочка и переводит в технический отдел - снова слушаешь какой ты заебатый (20 минут тебе наговаривают на ухо, што без тя жить просто не могут) - наконец-то трубку снимает объебос (я прям его вижу: прыщавый гений, штаны по полу, мотня между ног, висят слипшиеся патлы, мылся в том октябре) - рассказываешь ему, что у тебя нет инета - объбос заявляет, мол, я ваш модем вижу и хууууууяк - кладет трубку.
Прошел час. Бессмысленный и беспощадный. Результатов нет. Снова прохожу всю процедуру, вплоть до прыщавого. Тут же ему объясняю, что если он снова бросит трубку я приеду персонально к нему и персонально он мне принесет инет в ладошках. Когда прекращаю орать, прыщавый говорит, что он мой модем видит (сука пасмурная). Скорей всего, проблема на нашей стороне и надо перезагрузить наш модем. Потом перезвонить прыщавому.
Перезагружаю - слушаю про пиздатость своего эго в разных инстанциях на протяжении 40 минут - наконец-то прыщавый: а...это вы...я ваш модем вижу. Я начинаю орать, что сука, я тебе глаза выдавлю, чтобы ты сказал, что наш модем не видишь! И т.д. и т.п. Так проходит 3-й час.
Снова набираю - 20 минут жду прохождения первого этапа и уже умудренный опытом, сразу начинаю орать на девочку, а не на прыщавого, т.к. это экономит мое время, а конечный результат будет таким же...В этот момент кто-то заходит в кабинет и вежливо интересуется, мол, а на кого я так ору и почему. Я обьясняю, что ору на девочку, т.к. у нас нет инета. На что мне замечают, что инет есть, уже как минут 40.
И я понимаю, что вся эта служба поддержки этого сраного В*б Пласа и, собственно, сам инет - это совершенно разные вещи. Абсолютно не взаимосвязанные.
А потом к нам пришла добрая фея инета и провела нам выделенку.
А через год-другой, мне позвонили из того самого В*б Пласа и предложили возобновить сотрудничество. Я так ответил, что неделю потом говорить не мог. Голос сорвал к хуям.

Edited at 2017-09-09 10:02 am (UTC)

Да, бывает такое, что не обновили списки доступа, косяк провайдера. Или местный начальник соизволил изменить правила игры.

Edited at 2017-11-04 07:44 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account