Previous Entry Share Next Entry
Кораблики: Пан-азиатская девятка Chung Mu
vagner-1
losyara1975
Продолжу для интересующихся новой веткой.

Как и все "китайцы" в игре, это не азиатский корабль, а переданный на службу эсминец, произведенный одной из ведущих мировых держав. Chung Mu - эсм американского производства из проекта Флетчеров.

Как я уже писал, вся ветка Пан-азиатов очень удачная и ненапряжная, несмотря на классовые минусы. Удачна (для меня) до тех пор, пока ты не достигаешь 8-го уровня и вынужден играть на адском днище Hsienyang. Это просто нужно перетерпеть - убогую арту, убогие торпеды, убогую броню...

После этого вас вознаградят девяточкой, которой можно играть в удовольствие, а не страдать, ебаться, потеть, прыгать выше головы и терпеть, высирая победы, килы и дамаг.

Chung Mu обладает одним из лучших инвизов в игре - 5,7 км, скорость торпед выше чем у восьмерки на 11 узлов, дальность на 1,5 км. дальше, ХП больше, пушек на одну больше, да и вообще кораблик тупо приятней и прихватистей.

Статистика прохождения всего 9-го уровня. Использовал камуфло и флаги на опыт.

1

Сам мальчуган выглядит так.

1

Годный, в общем, эсм. Да, не стоит им идти в арт-дуэли с Гирингами, Флетчерами, понятное дело Хабаровсками и Удалыми, даже Огневой сносится с потерей 50-70% собственного хп. А вот Шиму и Югумо я обычно без проблем сносил. Ваш козырь - свет и быстрые незаметные торпеды в борта линкоров. Благо перезаряд торпед реально быстрый.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Все не надоело?=)))
Я танчики на пол года бросал, но потом по новой затянуло.

пока нет, надоест брошу

Вот вообще не понимаю как играть на китайцах.

Любой бой на них - карты с точками.
Что делать - идёшь на точку - дохнешь. Не идёшь на точку - слив по очкам.

Далеко не любой бой.
Практически любой пан-азиат:

а) незаметный, значит тупо светишь, пока противника не снесут, если он сильнее
б) доминирующий по силе арт-огня и торпеды нах не нужны при захвате. К примеру, на старших уровнях никто особо в дымах не стоит, они используются как фальшивка, я их торпедоуловителем называю - вызывают по ним рефлекторный сброс торпед у противника. Там 90% побед на точке за счет арты и союзного огня, а не торпедами. Семерка пан-азии ваще терминатор какой-то, все сносит нахуй артой. Я на нем 89% побед сделал.


Ну, я пока не 6. А на этом уровне на точке если сам эсма не заберёшь - никто тебя не поддержит. Светить бесполезно )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account