Лёха (losyara1975) wrote,
Лёха
losyara1975

Маршрутки...


Уже года полтора как основные маршруты которыми я пользуюсь перешли с новеньких но неудобных Газелей на чистенькие, вместительные, удобные Форды и Мерседесы. Даже не смотря на на то, что прошло порядочно времени, весь парк сияет чистотой, ухоженностью и вообще...приятно садиться в такую маршрутку.



И только 114-й маршрут как был БОМЖ-маршрутом, так и остался. Там всегда за рулем азиат с беспрестанно звонящим телефоном. Сначала раздается мелодия типа "Алла Ассалла", потом он начинает долго и нудно говорить на своем чуркенстанском. В маршрутке всегда звенит движок либо коробка. У нее всегда все хуево с  карбюратором и на светофорах водила вынужден подгазовывать, что бы не заглохнуть. В их маршрутках всегда устойчивый кислый запах, грязь везде, на окнах висят серые от пыли и разводов занавески, а все сидения оторваны и непривинчены. Только в этой маршрутке в ногах у пассажиров заднего сидения всегда лежит запаска, блять, и они вынуждены ехать задрав ноги к потолку. По всему салону валяются тряпки, канистры, швабры и куча другого мусора. Только эти уроды, даже уже имея 2-х стоящих и согнутых в три погибели пассажиров, увидев поднятую руку — сразу врубают поворотник: "Авось как нить влезет" (это с моим ростом 185 см.). Только на этом маршруте, когда я сильно опаздывал и влез все таки стоя, водила, увидев гаишников, попросил меня сесть на корточки и вприсядку протопать вглубь салона, что бы спрятаться среди пассажиров (был послан на хуй). Только эти мудаки усовершенствовали в какой-то момент все свои машины вот так:



Походу, через полгода менты все таки это уродство запретили и сейчас ездят стандартные газели.
Я часто опаздываю на работу и мне приходиться садиться в это говно. Сегодня воняло особенно отвратно и я понял, что эти водители живут вместе со своими семьями в этих маршрутках, да еще и сдают свободные сидения в наем соплеменникам. Меня осенило, йопт:)))
Вечером у метро всегда стоит маршрутка 114 с пустым салоном. Люди выходя из метро презрительно и гадливо обходят ее, предпочитая потерять 3 минуты и сесть в чистенький Мерин, где не воняет. Вечером не спешишь, а утром нам приходится платить этим вонючим грязнулям. Когда уже конкуренты сожрут этот БОМЖ-маршрут и выпустят на линию еще больше нормальных маршруток. Хоть бы скорее...
Subscribe
promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments