Лёха (losyara1975) wrote,
Лёха
losyara1975

Categories:

Инвалиды на работе...

Есть у меня "любимая" палатка. Не то что я её обожаю, но она удобна. Каждый вечер приехав на свою остановку, я покупаю в ней вечернее пивко и две пачки сигарет, себе и жене. Сумма заказа в районе 200 рублей. Это происходит наверное последние лет семь. В выходные, гуляя с собакой, я опять же посещаю это место.
И вот, на днях, одна знакомая тётечка видимо уволилась и вместо неё на работу взяли инвалидку. Женщину у которой не хватает 3-х пальцев на левой руке. Точнее,  двух нет начисто, а один присутствует в количестве первой фаланги. Я никогда не был сторонником гнобления инвалидов, но меня дико передергивает при виде протянутой безпалой ладони, на которой лежит сдача. Да, именно так, она кладет правой рукой сдачу на беспалую ладонь левой и протягивает тебе это в окошко. И я должен превознемогая рвотные рефлексы касаясь этой руки забирать свои деньги.
Я всегда двумя руками был ЗА...за общества поддержки инвалидов. Они должны получать помощь, но где то специализировано. При виде этой руки меня выворачивает. Продавщицы работают день через день. Я знаю график. Теперь раз в два дня я теряю три минуты, но иду в другую палатку, когда смена инвалидки.

Палатка теряет порядка 600-800 рублей выручки, тоесть где-то около 150-200 рублей в неделю чистяка. Мне ее рука снится, дикий дискомфорт. Я брезглив.

:((((
Subscribe

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments