Лёха (losyara1975) wrote,
Лёха
losyara1975

Categories:

Про бегемота.

В прошлые выходные — звонок в дверь, в 12 ночи. Стоит перед подъездом скорая, стоит абсолютно растеряный лепила, стоит мой огромный сосед таксист (Ваня, пьяный и похуистичный) и стоит соседочка с 6-го этажа. Это отдельная история...

Бегала всю жизнь тут козявка, которая при встрече в подъезде тонко пискала "Здрасьти" и бежала дальше. Десять лет тут живу, все эти годы это была мелкая девочка, с примерным отношением к соседям. За последние два года у девочки выросли, простите, нефиговые сиськи и довольно рельефная и убедительная жопа. Короче девушка появилась в подъезде, такая молодая и зрелая. Все при ней.

А у девочки есть мальчик. Такой...как глиста, под два метра ростом, молодой и тощий. И незаметный. Отличился один раз. Когда в том году мой сосед-таксист Ваня (он ваще Дима, но фамилие евонное "Ванюшин", отчего его весь район зовет "Ваня") стоял пьяный, отдыхая от смены, и положил на капот своей Волги мобилу, этот ухарь, проходя мимо — мобилу тиснул. Ваня то пьяный в гавно, рот до ушей да и отвернут был в другую сторону. Ваще пиздить вещи Вани может только совсем обмороженный человек, без чувства собственного сохранения. К примеру, Ваня — это такой огромный монолитный мужик, который увидев знакомого, может вырвать решетку от слива перед подъездом и искренне радуясь подбежать к тебе и начать обнимать, хлопая чугунной решеткой тебе по спине. Он искренне рад. И не объяснить ему, что это больно. Он сам такую ласку не почуствует, ибо ему это как слону дробина, реально железный, огромный и очень сильный человек.
Так вот, этот мудак то у Вани украл мобилу, походя...
А у нас же Новогиреево — деревня большая, и естессна в окно торчала какая-то пенсионная морда, которая мгновенно настучала.
Через две минуты в квартиру этой пипетки и ее ухаря поднималась процессия в виде: 1) Жена Вани, 2) Мама жены и еще человека так три. А учитывая, что Сёма (жена Вани) — очень крупная дама, а её мама еще крупней и бывшая участковая. Короче...дверь им не открыли, но это крупное семейство с активной жизненной позицией, выбило дверь и загнав всех находящихся в квартире в угол начало применять всяческие приемы типа карате и просто в морду. Телефон им отдали через две минуты, дамы спустились домой, после чего Ване переебали добродушно раз шесть и уложили его спать.

Тык вот...
Прошел год и звонок и этот врач и скорая и лежит мама этой пипетки, в скорой. И врач поет про "гемодиализ" и что тока в 12 ночи ее привезли и надо поднимать на 6-й этаж. Мы канешна слегка в ахуе, соседку знаем. Вес 160 кг., последние 2 года периодически пытались её поднять в подъезде, когда отказывали ноги. Пошли смотреть тушу. Зрелище — ПИЗДЕЦ. В скорой лежит этот гиппопотам, в безобразно задранной до бедер рубашке ночной. Что там между ног — я, к сожалению, уперся туда взглядом...короче там полный пиздец, не передать.
Вытащили её втроем, с врачем и Ваней, на каталке на улицу. Попробовали поднять — нихуя. Вес серьезный. Водила сразу показал своим независимым видом, что он тока водила. Доктор молил найти друзей, а то служба спасения может не приехать. Вышли наши жены, слава богу моя вынесла плед и прикрыла срам.
Мальчик пипетки тиха съеб, заявив: "Я подготовлю квартиру", пипетка умоляла маму нести ( НА ШЕСТОЙ ЭТАЖ!!), мы курили и картина была маслом.
Нашли мы за 40 минут еще троих. Час тягали эту тушу на 6-й, перекуривая на каждом втором этаже. Затащили, бля, я себе чуть спину не сорвал, ибо держался за ручки по центру носилок, где её жопа была. Самое тяжелое место.
Затащили. Нам требовательно бегемот сообщил, что положили её не так и пять минут руководил укладыванием себя как надо. Пипетка и её мальчик тиха смотрели и потом первый раз пискнули "спасибо". (к тому моменту мы усирались около полутора часов).

После всей этой хуйни мы с Ваней, Семой (его женой) и моей женой сели у подъезда, открыли по пиву, выдохнули и решили, что сделали большое дело.
Еще через 2 минуты открылась дверь подъезда и пипетка со своим хахалем свинтила в ночь гулять. А мы так охренев остались сидеть...

З.Ы. таскай вот после этого:))))
З.Ы.Ы. А лепила, весь измученный и потный, нас раз 25 поблагодарил, все тока повторял: "Парни, парни, парни, парни, если бы не вы..."
Subscribe

  • Пора попрощаться с ЖЖ

    Более меня тут ничего не держит, кроме некоторой ответственности перед своими подписчиками и подписчиками в ru_chp. Всем пока! Личный…

  • Жизнь...

    После потери близких, одни из самых неприятных моментов в жизни — потеря домашних животных. Не из-за там каких-то несчастных случаев, а когда…

  • Забавное

    Залез сейчас в Яндекс глянуть карту осадков и обнаружил два "итальянских сапога".

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments