Лёха (losyara1975) wrote,
Лёха
losyara1975

Categories:

Про идиотов..

Офис у меня у метро Автозаводская, рядом со стадионом "Торпедо". Так вот, когда играет эта команда, естесственно менты пытаются сохранить обычным жителям жизнь. Ваще страшновато выходить из офиса именно в тот момент, когда валит толпа болел, но похуй и страшнее видали.
Каждый раз, во время матча гаишники перекрывают пару боковых улиц. Перед метро встраивается цепь молоденьких ментов-курсантов, далее (прям у входа в метро) стоят огромные зарешеченные УРАЛы ОМОНА. Куча самих омоновцев, в полной выкладке. Куча ментов с огромными ротвейлерами. На ступеньках тоже менты, в вестибюле — менты. С эскалатора на платформу спускаешься — опять же много здоровенных ментов. Короче пиздец, обложено все. И второй раз уже заметил, как находится мудак, который перепрыгивает через турникеты и под негодующие свистки тетки пытается съебаться бегом по эскалатору. На что надеются эти люди? Или это какая-то лига профессиональных идиотов?

Subscribe

  • 46

    У тебя, Лосенька, есть любимая семья, любимая дача, любимый коллектив и любимая робота. Чего же еще тебе надо в этой жизни... С днем рождения!

  • Как уроженец Венгрии захватил каторгу на Камчатке, а потом умер королем Мадагаскара

    "Трудно поверить, что за столь короткую жизнь, а Бенёвский прожил всего 40 лет, можно побывать австрийским бароном, венгерским графом,…

  • Моды псто!

    Похож я на еще олдскульного, но уже и немного продвинутого индейца первого десятилетия XX века на Диком Западе? Скрины кликабельны. Надоел мне…

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments