?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Выпил — опять в тюрьму
vagner-1
losyara1975
Наше Новогиреево издавна считается большой деревней. Все друг друга знают. Тут нет никаких идиотских течений, типа панков, готов, эмо и прочей помойки. Тут просто такие не выживают. Кстати, явных скинхедов тоже нет. Я не могу себе представить гота или эмо на нашей улице вечером. На улице, где в каждом дворике сидит "население" и выпивает.
Эти дома построены в 70-е годы и населены подомно рабочими АЗЛК, сотрудниками новопостроенного тогда крематория и непонятными жителями ментовского общежития.
В общем — полная деревня.
К любому неформалу подойдут и вежливо попросят постричься. Не поймет — его проблемы.
Есть у меня тут хороший друг. Рома его зовут, а по району — "Слух", это так его все называют. Обладает он специфической внешностью. Змеящийся по лицу нос, который ломали ему 4 или 5 раз, самое смешное, каждый раз когда разнимал драки, оттопыренные уши и лицо, что там душой кривить, потомственного уголовника.
Рома вырос в своей Новогиреевской трешке, соседями по квартире были спившиеся напрочь мать и тетка, а также сын тетки, младший двоюрный брат. Рос Слух сам, тоже бухал, хулиганил и ваще не учился. Когда я лет 12 назад попал в его квартиру — я сильно охуел. Сильно. ОЧЕНЬ, хотя всякого повидал. Это был грязный притон, кишащий тараканами. На ободранной кухне сидела пьяная страшная мамаша в окружении грязных облупленных кастрюль. В темном коридоре контрастом выделялась новенькая дверь в комнату Слуха. Когда он открыл ее ключем (дада...он запирал комнату на ключ, защищаясь от воровства родни, что впрочем не мешало им регулярно взламывать замки в поисках денег и водки) я приятно удивился увидев опрятную чистую комнату, с бедноватым но приличным ремонтом.
Двоюрный братец Слуха помимо алкоголизма в какой-то момент уверенно встал на путь наркомании. Общался он с таким же опустившимся криминальным быдлом, которое пытался приводить домой.
Еще несколько лет назад жизнь Ромы была примерно такая: С утра на работу — работа — вечером пришел домой и вышвырнул из квартиры пьяных дружбанов брата и пьяных хахалей матери и тетки — дал пиздюлей всей семье и разложил всех проспаться — вышел во дворик к корешам. Такой вот цикл.
Несколько лет назад Рома начал жить с красивой девочкой из своего подъезда. Зовут ее Ира, у нее есть красивая сестра Катя и красивая мама Лена. Рома бросил бухать и курить и начал больше работать. К тому моменту исчезла его тетка. Нашли ее только через год, она уехала зимой с какими то бомжами бухать и замерзла насмерть у ж/д платформы в подмосковье. Весь этот год, пока ее искали, Слух был вынужден регулярно выезжать в подмосковные морги на опознания найденных трупов пожилых женщин бомжацкого вида.
Без тетки стало полегче ибо она была совсем безбашенной. Чего стоит ее попытка равода моей жены: "Аня, дай денег на водку, я тебе за это честно расскажу с кем твой муж изменяет". Все это было честно рассказано Слуху, за что тетка получила большую порцию пиздюлей. Ну да ладно, померла тетка.
Прошло какое-то время и Ирка Слуху родила. Слух сделал уже во всей квартире ремонт и вообще оказался на редкость заботливым отцом. В квартиру посторонние вообще больше не пусклись, более того, явившимся пьяными родственникам предлагали трезветь где угодно, но только не дома.
Потом умерла мама Слуха. У нее было воспаление в ухе, какое-то незначительное, из серии "помазать йодом и пройдет", она на это в пьяном угаре положила хуй. Когда воспаление стало серьезней, но ничего страшного еще не было, она опять же не дергалась, ну и доигралась до того, что все это лопнуло, гной попал в мозг и привет.
Осталась у Ромы одна головная боль — дворный брат. Как я говорил выше — алкоголик и наркоман. Но и братец преподнес Роме шикарный подарок, сел на 3 года за то, что в 5 утра дал в морду встречной пенсионерке и отобрал у нее сумку. Рома честно все три года оплачивал ему мобильный и возил передачи. Недавно брат откинулся. Пришел домой, его пустили дали выпить и даже разрешили оставить женщину на ночь. На второй день условия был прежними: "Пьяный? На хуй из дома". Месяц брат искал работу, небрали, потому что он был покрыт множеством зоновских татуировок. Через месяц брат со своей подругой и малознакомым мужиком пошел в парк Кусково бухать и после этого мужика нашли с 18-тью ножевыми. Брат уничтожил свою одежду и пытался скрыться в Ногинске, но менты его быстро нашли.
Вчера был суд — Игорь получил 12 лет строгого режима.
Оно и к лучшему я думаю...

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
(Deleted comment)
12 лет строгача — он вернется старой рзвалиной. Если вернется. К тому моменту сыну Слуха уже 17 будет. Да и...короче, хуле ща об этом думать то?:))

Ох ты ё.. Как оно всё.

(Deleted comment)
У меня такой же брат был. Тяжело это и я искренне рада, за парня, который хочет, а теперь и может нормально жить. "Змеящийся по лицу нос" - оч понравилось сравнение =)) Здорово написано.

Что с твоим случилось, если не секрет?

Спасибо:)

Ой, он живучий был. Два срока отсидел, потрепал семью изрядно, я б много по-настоящему страшных могла вещей порассказать. Полтора года назад похоронили - токсический гепатит. В себя дурь вкачивать бесконечно нельзя. И все равно жалко дурака, пишу и слезы наворачиваются. Почему не жилось как всем?

Лосяра, я не помню говорил или нет. Офигительно пишешь, не оторваться.

Спасибо большое:)

ну чо сказать, молодец парнишка, что выбился из своего окружения, хотя все шансы стать таким как родня у него были.

Есть пословица:''в семье не без урода''.
А здесь наоборот,''в семье уродов не без полноценного''Может грубовато,но.... Отличный парень этот Слух,в такой семье вырасти,и не стать говном.Это ещё раз подтверждает,что какие бы родители не были,может вырасти совершенно противоположное.

  • 1