?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Друзья!
vagner-1
losyara1975
Сейчас мы переехали в новый офис. Наимоднючий "open space". Мое рабочее место примерно такое: огоромный широкий салон самолета, где вместо кресел — столы с мониторами. Длинный и широкий салон, где слева и справа от широченного прохода стоят рядами по три школьные парты в ряд. Модные парты, вокруг все красиво, снизу поддерживающих крышу столбов — неоновая подсветка.Бизнес-центр. На входе вертящиеся двери, в толчке выдолбленные в куске мрамора умывальники. Все круто, очень круто.

Так вот, я о чем, представьте где сижу я...

Офис длинной метров 200, четыреста сотрудников. Главная артерия офиса, широкая дорога между столами + перпендикулярно примыкающая к ней дорога от кухни..на перекрестке сижу, блядь, я!!!! Если я тестирую игру по работе — сзади сразу толпа: "Зырь, клееева, а чо это???". О каких-то ЖЖ и новостях — мечтать не стоит. Четыреста рыл ежедневно ходят мимо моего монитора. Траффик как на Тверской улице. В таком говне я оказался первый раз. Это кошмар и ад.

Место такое, что у меня постоянно просят закурить, проходя мимо — швыряют свой мусор в мою помойку, постоянно просят помочь передвинуть мебель и.т.п. Просто я так удобно сижу и настолько "свой" парень, что это у всех как само собой разумеющееся...

Вокруг моего стола всегда тусуются люди, обсуждающие свои проблемы. Просто это перекресток. Там удобно встречаться. Никто не думает, что там сидит человек, готовый уже завтра прийти с калашниковым и расстрелять первых же, кто встанет у его стола..

Пиздец. Я активно ищу новую работу. Я работящий. Я всегда ебашил. Кстати, я и порнуху то никогда не смотрел на рабочем месте, я ее и дома то ее не смотрю, но мне, БЛЯДЬ!!!!, нужен интим! Я не могу сидеть на виду.

А это — моя любимая негритянка, для привлечения внимания. Ну должны же вы это прочитать?:)


promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Реально, пиздец. БольшойБрат следит за тобой.

Именно так, в виде "фишки" на входе в контору висит огромный монитор, который произвольным порядком показывает рабочие места сотрудников. Типа — зырьте, кто чем занимается, типа мы работаем, бля..

Ангары, да - это пиздец. Я бы в твоей ситуации в первый же день написал заявление и предложил бы руководству его обменять на нормальное рабочее место. Хочет весь остальной планктон работать в таких условиях - пожалуйста, а я себя и свою работу уважаю.

Вообще, на мой взгляд, чем дальше, тем больше сотрудников считают за говно. Знакомая тут рассказывала, что работодатели сейчас потирают руки и прямо в голов говорят, мол, как пиздато, что кризис - можно за копейки нанять специалиста и послать нахуй, если он начнет просить повышения однажды. Ахуеть...

Дима, у меня пока нет вариантов "в первый же день написать"...ну бля. жрать моя семья чо будет? Ищу:)

теперь я понял. херово.

Держись брат!
Я себя представил на твоём месте---и мне сразу стало нехорошо.У меня как раз наоборот:я вотдельном кабинете,сам себе хозяин,короче интим полный!
Ну ,а ты не унывай ! Всё ещё изменится!

Сочувствую...=( Это жесть, конечно...
На позапрошлой работе мне досталось место спиной к начальству. Это вообще некомфортно - сидеть спиной к кому-либо, а уж к начальнику... Пришлось придти пораньше и тягать здоровенный стол и комп переставлять, зато уселась спиной к стене=)

Хуже, когда начальство на весь офис комментирует изображение на твоем мониторе. Даже если там тупо новости. Обсасывают, обсуждают...

А по-моему негритянка пиздец какая страшная.
В смысле очень страшная. Совсем. Я бы лучше с Панасюком переспал бы.

Чем она тебя не устроила?

сиськи висят, плечи шире таза, т.е. некоторые вторичные половые признаки мужские.

Ну и посмотри на лицо. Точнее на его выражение. Презрительное. Брезгливое.

Вы, Василий, — унылое говно. Скучное. хорошая баба:))))))))

  • 1