?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про обокрали...
vagner-1
losyara1975
Приперлись мы с дачи, в прошлые выходные. Закрывали сезон, сливали воду, что бы не разорвало краны в морозы, консервировали дачу до весны и прочая мутня. Дел до жопы было. Вернулись. С легким ахуем обнаружили открытое окно на кухне. Мы живем на первом этаже. На двух окнах квартиры решетки стоят, на третьем (кухня) — нет. Это типа у нас аварийный выход на случай пожара. Приехали, окно отрыто на половину, разбитые цветочные горшки на полу, и пепельница, которая стояла на подоконнике — лежит на входе в кухню, как будто швырнули. Короче, картина — разбитые горшки с цветами и эта пепельница, которую на метров 5 швырнули и открытое окно в нашу квартиру. Пипец.

Мы, конечно, первым делом проверять скудный скарб — ничо не похищено. Вторым делом звонить соседке, она нам и сообщила, что ту ночь её хату взяли. Влезли к ней на второй этаж по нашей решетке. Все вверх дном, она в час ночи от любовника пришла и спугнула воров, они от нее прыгали со 2-го этажа, пока она дверь открывала.  Наше окно тоже открыли, я не знаю как, у соседки явные следы взлома фомкой, у нас вроде нет. Но факт есть, открыли пидорасы каким-то макаром. Чо не влезли — не понятно.

Такие дела, сплю с ножом. Менты сказали — открываются эти пластиковые окна в момент.

Ссыкатно чота...

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
ставь решетки, чо уж

жуть! ставь решетку от греха.
к моей куме в то лето пытались залезть. выворачивали замок, а его заклинило, войти не смогли, от огорчения залезли к соседке-пенсионерке, у которой брать вообще нечего. какие-то смешные вещи украли, вроде ложек столовых. кума приехала, дверь открыть не смогла, вызвала спасателей. полночи на весь подъезд визжала болгарка, хоть бы кто из соседей выглянул!

Конечно,ставь решётку...
Ножик не поможет...
А если порежешь кого? Самого виноватым сделают...

+1, по судебным идиотизмам мы всем америкам 100 очков форы дадим. А людей за то что они в своей квартире воров пристукнули обороняясь - у нас частенько сажают.

  • 1