?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Националистическое...
vagner-1
losyara1975
Сегодня утром вышел на работу, поздоровался с таджичкой убирающей подъезд и пошел на автобусную остановку.

Ехал я в автобусике маршрутном (№247), стал свидетелем сцены которая одновременно и любопытна и отвратительна.
За рулем развалясь сидел пожилой грузин, а я рядом с ним его земляк сильно деревенского вида, тоже в возрасте. Земляк был видимо только с вокзала, так как в руках он держал огромную сумку и еще одна валялась в ногах. Выглядел он как бедный родственник из деревни, робко расспрашивающий о жизни в городе. Короче, приехал еще один хуй покорять нерезиновую. Оба неряшливых и грязновато одетых бомжа трудяги вели между собой диалог, отрывки которого я приведу ниже. Замечу, что говорили они преувеличено громко, на весь салон битком забитого микроавтобуса. Водила изображал из себя бывалого и с довольным видом объяснял еще одному голодранцу про то, как в Москве плохо и какое говно москвичи. Проще говоря выебывался.

— Наши говорят заработать тут можно?
— Вай слюшай, посмотри на них (презрительный тычок в сторону пассажиров), ходют, выходют, деньги не платят. Постоянно бесплатно хотят ехат. Передавайте деньги!!!
— А чево, машину Шалва гововорит можно тут бесплатно достать? В аренду взять и не платить потом совсем?
— Ой слюшай, конечно можно. Я тебе найду машину. Какую хочешь, вон такую Газель хочешь? Достану. Я четыри машины брал, ни одну не стал платить!
— А директором базы у вас Рафик?
— Да...
— У него же не одна база?
— Он большой человек в Москве, у него и на Черкизоне бизнес, и цементный завод. Нет, два завода! Потом в Израиле завод еще. Маладец он!

При этом явно рисуясь и вальяжно развалившись он пытался подрезАть дорогие иномарки, показывая мол, кто в доме хозяин. Рулил очень сильно по хамски, подстать своему хвалебному разговору.
Далее он сделал попытку высадить пассажиров не доезжая до метро метров 700, так как перед метро была легкая пробка и ему было впадлу подъезжать ближе. Возмущение пассажиров, которым предлагалось пиздовать такое расстояние по морозу, вызвало очередной поток громких сетований на то, какое говно зажравшиеся москвичи.

Доехали короче, я вышел, купил у таджички газету  и спустился в метро.

Сейчас допишу эти строки и пойду в наш рабочий бар, возьму у очередной таджички-барменши что нибудь перекусить.

Город стал совсем чужим для меня. Я больше не чувствую себя здесь дома. Везде одни иногородние. причем АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ!!!
Симпатичный и уютный район на Таганке, где я родился — снесен и заставлен многоэтажными монстрами. Уютный гараж безцеремонно снесен и на его месте стоит элитный бассейн, а мне предложено открытое машиноместо за 350 000 рублей.
И.т.д.

Я всерьез думаю об отъезде в деревню. Мне тут плохо и противно жить. Держат только дети.
Проклинаю себя за то, что когда-то голосовал за Лужкова.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
глобализация и интеграция

Зоебале...

Хочу на дачу.

Плоды ымперской политеги России, хуле жаловаццо!

На политику пох, а вот город жалко.

Они и в деревне до тебя доберуЦЦа...=(

бгг)) без лужка возможно былоб тож спмое, только новый мэо вместо строительств только начинал карманы набивать себе и жене )) так что не факт

  • 1