Лёха (losyara1975) wrote,
Лёха
losyara1975

Category:

Маленький взрослый человек

Два раза в неделю, возвращаясь с работы,  я забираю свою шестилетнюю дочку у своих родителей. Она ходит в подготовительную школу рядом с их домом.
Дочь с бабушкой ждут меня на Марксистской, я появляюсь, дочка доверчиво берет папу за руку и мы входим в вагон метро, чтобы проехать 5 остановок. Уступают место девочке редко. Очень редко. Как правило здоровые кони мужики мгновенно все засыпают, молодые бляди девушки тут же достают мобильные телефоны и увлеченно начинают ковыряться в своих старых смс, тетки в возрасте делают злые и неприступные лица с вызовом глядя  — мол с молодежи и спрашивайте, а я не уступлю.
Маленькая, небесной красоты девочка росточком в метр стоит среди давки и спокойно держит папу за руку. Она не вертится, не капризничает, не выказывает нетерпения, как делают все дети ее возраста. Она смотрит на людей с полуулыбкой иронически-презрительным взглядом взрослого человека, от которого люди краснея отворачиваются. Есть такое выражение — смотрит как на говно, вот она на них смотрит как на говно. Я обожаю свою дочь.
Через 15 минут мы спокойно выходим, оставляя за спиной все это быдло, мечтающее только о том, куда бы приткнуть свою жопу.
Subscribe

  • Мне заебись, например

    С 14:00 за окном обложной дождь. Но мне заебись и тепло. Еще и горячая вода с сегодняшнего дня. Уиии.

  • Моменты...

    В холода на даче жена любит спать у печки. Еще и ночью встает, дровишек подкинуть. Открывать окно - нельзя! Но я убегаю. а) Там у печки полуторный…

  • Открыл сезон!

    Два раза застрял, но прорвался. Кроты всю зиму работали. Интернет летает, дома тепло, к работе до ноября готов!

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments