?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Маленький взрослый человек
НГ
losyara1975
Два раза в неделю, возвращаясь с работы,  я забираю свою шестилетнюю дочку у своих родителей. Она ходит в подготовительную школу рядом с их домом.
Дочь с бабушкой ждут меня на Марксистской, я появляюсь, дочка доверчиво берет папу за руку и мы входим в вагон метро, чтобы проехать 5 остановок. Уступают место девочке редко. Очень редко. Как правило здоровые кони мужики мгновенно все засыпают, молодые бляди девушки тут же достают мобильные телефоны и увлеченно начинают ковыряться в своих старых смс, тетки в возрасте делают злые и неприступные лица с вызовом глядя  — мол с молодежи и спрашивайте, а я не уступлю.
Маленькая, небесной красоты девочка росточком в метр стоит среди давки и спокойно держит папу за руку. Она не вертится, не капризничает, не выказывает нетерпения, как делают все дети ее возраста. Она смотрит на людей с полуулыбкой иронически-презрительным взглядом взрослого человека, от которого люди краснея отворачиваются. Есть такое выражение — смотрит как на говно, вот она на них смотрит как на говно. Я обожаю свою дочь.
Через 15 минут мы спокойно выходим, оставляя за спиной все это быдло, мечтающее только о том, куда бы приткнуть свою жопу.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Так оно и есть) Наши дети даже лучше нас)))
Пусть будет счастлива!

Как-то в маршрутке "Бычок" я, будучи беременной, уступила место женщине, еще более беременной. Так пожилой водитель остановился, кинул руль и орал в салон "Вы, бляди, совсем что ли охуели?!" После вопля место мне уступила старушка...

Водила молодец:))

я безумно счастлив тем, что избавлен каждый день лицезреть хамство, жлобство и безразличие в общественном транспорте. Его и так хватает в жизни. Когда приходится куда-то перемещаться на общественном транспорте, никогда не сажусь, т.к. знаю, что через 1-2 остановки все равно встану, чтобы уступить место.

Ну мне лениво терять минимум 2 лишних часа в день, пользуясь автомобилем. Он стоит в гараже и ждет дачного сезона. Хоть и давка, но так быстрее гораздо.

А садится..., я тоже никогда не сажусь. Пока ноги держат, постою.

бггг))) чо стремаешься что дети обступят и пристально в глаза будут смотреть? )))))))))))))

Не, просто я не люблю обтираться с пассажирами, я знаю, что я здоровый и вполне могу постоять...ну и.т.п.

Доча молодец!!!

  • 1