Лёха (losyara1975) wrote,
Лёха
losyara1975

Categories:

Кто домой на машине собирается? Походу ща всю Моску парализует..

МОСКВА, 22 мар - РИА Новости. Пять машин повреждены в результате падения строительных лесов в центре Москвы на Третьем транспортном кольце (ТТК) напротив центра Москва-Сити. На ТТК образовался многокилометровый затор, сообщил РИА Новости представитель управления информации столичного ГУВД.

Строительные леса упали с высоты 10 метров от строящегося здания на припаркованные автомашины на внешней стороне ТТК между Шмитовским проездом и Звенигородским шоссе.

"Упавшие леса завалили "ВАЗ-2109", "Шевроле", "Хонду", "Газель" и "МАЗ". Движение по ТТК в районе падения строительных лесов полностью заблокировано", - сказал собеседник агентства.

По данным источника в правоохранительных органах столицы, леса обрушились приблизительно на площади 2 тысячи квадратных метров.

Для разбора образовавшихся завалов вызваны аварийные бригады.

По словам источника, причиной ЧП мог стать сильный ветер - синоптики сообщали, что ветер будет до 15 метров в секунду и выше.

 


Subscribe

  • Пора попрощаться с ЖЖ

    Более меня тут ничего не держит, кроме некоторой ответственности перед своими подписчиками и подписчиками в ru_chp. Всем пока! Личный…

  • Жизнь...

    После потери близких, одни из самых неприятных моментов в жизни — потеря домашних животных. Не из-за там каких-то несчастных случаев, а когда…

  • Забавное

    Залез сейчас в Яндекс глянуть карту осадков и обнаружил два "итальянских сапога".

promo losyara1975 май 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments