?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сходил в больничку..
vagner-1
losyara1975

Ходил сегодня на второе УЗИ. Вроде и платно, а все равно у тех же врачей, куда все бабки-пенсионерки пруццо. Место тошнотворней чем наша российская поликлинника или, в моем случае, КДЦ (консальтуционно диагностический центр) — тяжело найти. Напоминает ситуацию как в Северной Корее: вроде на дворе 2010-й, а живут как при 50-х.
Естесственно, врачи предпочитают мимо кассы принимать налик в карман. Но отданные деньги тебе не гарантируют ничего абсолютно.
Ты так же сидишь с бабками в очереди посреди неряшливо покрашенного масляной краской корридора. Под ногами линолиум положенный 40 лет назад, Слушаешь все эти ужасные разговоры, причем бабки старательно пытаются втянуть тебя в беседу.
Так же врач, принимающий с 9 до 13-ти, в 11 уходит на обед, который длится час!!! (шоб я работал с таким графиком, при этом только с меня каждый из пройденных врачей получил 500-700 рублей).
Так же хамит гардеробщица, наорав в ответ на просьбу принести куртку с забытым в кармане мобильником: "Думать надо молодой человек, я чо вам всем обязана по 100 раз куртки таскать?" (я не стал напоминать про то, за что она получает зарплату).
Так же топчешься и ждешь 5-7 минут, пока тетка из регистратуры сначала делает два-три звонка по своим личным делам, прежде чем соизволит тебе ответить оказывает ли их центр ПЛАТНЫЕ услуги. ("Але, Ленусь? Как там Санечка, из школы пришел? Покормили? У тебя как на работе?".

А в финале равнодушная женщина-уролог говорит:

— Ну вообще, я не исключаю онкологию
— Это значит, что у меня возможно рак?
— Ну, там два варианта событий, либо рак, либо паппиломы, которые в любом случае вырезать надо, но точнее вам скажут в больнице после цискоскопии.

З.Ы. Пока писал — вспомнился мне последний пост моего покойного кореша, как он в мае 2005-го пришел в онкологию записываться на УЗИ и его только на июль записали. Написал тот топик мой друг, да и умер на следующий день.



promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
прорвешься не кисни

дык я не кисну:)))

я сам сейчас после травмы плеча восстанавливаюсь, иногда накатывает тоска пиздец

прорвешься не кисни (с)

угу. именно поэтому я в 30 сделал полную диспансеризацию, и буду делать ее каждые 2 года, а с 40 - ежегодно, причем, может быть, и со стационаром.
но вот комфорт все-таки я планирую купить..

Всю жизнь боюсь врачей.

не, я после того как стал минимум раз в квартал зодить к зубнюку, врачей перестал бояться совсем.
ну и у меня у друга жена - врач.

Ну, ежели никогда стоматологов не боялся, то раз в квартал ходить - норма. А так - не очень :-)

У меня эээ... практически жена была. Врач. Да и несколько курсов медицинского у меня за плечами. И вот именно по этим двум причинам врачей я тоже боюсь. И вовсе не доверяю.

Мда :( у нас есть такие поликлиники районные, точно как ты описал, но есть и дорогие мед. центры, где все сделают аккуратно, быстро и вежливо. Правда дорого, но наверное в такой ситуации лучше переплатить.
А насчет онкологии - мне несколько лет назад одна врачиха сказала, что не исключает опухоль у меня в голове, я думала из кабинета не выйду. И ничего, не опухоль оказалось. Жди результатов, а там видно будет.

Переплачивать нечем:)))

Да понятное дело, что только после этой цискоскопии все ясно будет.

я думаю выводы преждевременные, надо к другим айболитам с заебцовым оборудованием

Чем по 500 рублей врачам давать каждый раз, потом за платные услуги типа УЗИ, не легче ли один раз страховку купить?

(Deleted comment)
Неприятно.( Но может и не рак.

ну как здоровье-то?)

  • 1