?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
"Один дома"
vagner-1
losyara1975
Ну вот у нас и наступил момент, когда сына оставили одного дома на выходные. У него важная тренировка перед соревнованиями, мы на дачу. Мальчику 13 лет — вроде и возраст подходящий, можно вроде доверять. Опять же - двукратный чемпион Москвы по таэквондо и вообще благонадежно выглядит.

Хуй там, как говорится...

В принципе меня парило то, что в 10 лет его первый раз одного отправили гулять с сестрой, которая его младше на 6 лет, под клятвенные заверения: "Я ЗА НЕЙ БУДУ СЛЕДИТЬ!!!". Ровно через 4 минуты он привел залитую кровью сестру обратно. Он сразу отвлекся на друзей, а сестра врезалась лбом в горку и рассекла себе кожу на лбу пополам.

Оставили мальчика..в пятницу все хорошо, хотя пугал его взгляд отсутствующий и в ответ на нравоучения фразы типа: "Да да папа, хорошо, езжайте я все сделаю", в субботу тоже отзвонился в 9:40 утра на дачу, всех разбудил, все хорошо. Ближе к вечеру попросился к лучшему другу ночевать - ок...

В воскресенье с утра телефон ребенка недоступен. Начиная с 12 утра ему звонили не переставая, каждые 10 минут. По тревоге подняли маму его друга, у которого он ночевал и от которого его проводили до квартиры. Мама друга ходила к нашим окнам (1-й этаж) стучала в них и звала. Мы всё названивали и названивали, нет ответа и все тут. К 20:00 прорвавшись сквозь пробки доехали. Я влетел в подъезд - дверь изнутри заперта на засов, на стук никто не открывает. Самые черные мысли начали воплощаться в жизнь. Обежал дом, начал ломиться в окна, жена в этот момент с почти сердечным приступом билась в запертую дверь. Мы были уверены, что его убили или он умер, так как сделано было все - звонки на протяжении 8 часов, соседи приходили стучали и в открытое окно орали. И тут, когда я высаживал окно, оно открывается и жена говорит: "Влезай, этот козел спал все это время, сейчас открыл".

Мальчик поиграл сутки с другом в комп и потом вырубился так, что не слышал вообще ничего. Получил от меня. С женой сидели на кухне потом и минут 10 дышали как выброшенные на сушу киты, судорожно, с хрипами и всхлипываниями.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
пиздец.
У меня была подобная фигня, но только с отцом. Когда-то он занимал серьезную должность и по долгу службы бывали у них партийные слеты, совещания, селекторы, и прочая лабуда. После некоторых из них необходимо было общаться в неформальной обстановке, ну а там, как обычно: ящик или 2 водки, ведро шашлыка. И вот однажды приезжает он после такого мероприятия. Не то, чтобы готовый, так - под шафе. Мне было лет 13-14. Я смылся на улицу. Мама на работе. Прихожу я домой, закрыто изнутри. звонил, стучал - хрен. Я, мама в панике. У отца сахарный диабет, в голове уже дурные мысли: а вдруг инсулиновая кома или еще что-то. Короче, через диспетчера пожарных узнаю я телефон его друга - начальника МЧС области. Описываю ему ситуацию, прошу пристать пожарную машину с лестницей. А у нас 5 этаж. Короче, через 20 минут приезжает пожарный расчет и начинает размещение автомобиля, раскладывать лестницу. Если ты когда-нибудь слышал, во время использования лестницы двигатель пожарной машины ревет, как сумасшедший. Естественно, что на балконы начинает вылазить народ - поглазеть. Пожарный выпускает лестницу уже до 4 этажа, когда смотрю: батя стоит на балконе и наблюдает, как идут маневры. Я просто охренел с этой картины.
Как оказалось, он включил вентилятор Пингвин 65 года выпуска, и под него отличненько заснул. А разбудил его лай нашей собаки, которая нервничала из-за пожарной машины. Вот такая фигня. Потом мы с этого долго смеялись.

Ну ты кстати хорошо соображал в 13 лет, мой бы вот мне кажется не догадался сообразить насчет МЧС:)

  • 1