?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Гастарбайтеры тут у нас шалят..
НГ
losyara1975

В районе уже год идет ремонт домов, в том числе и фасадов. Про то как это заебало и про то, что утепление фасадов — профанация, просто муниципальщики спиздили очередной кусок бюджета, это надо отдельный прост писать. Я про "без лоха и жизнь плоха"...

Теперь модно стало следующее..
Закончив дом, бригадир стучится ко всем жителям первых и вторых этажей и объясняет: "У вас на окнах страшные решетки, мы дом закончили, а с ними его не принимают. Надо снимать, вы не ругайтесь, мы их как дом примут можем вернуть, по 2 000 рублейза окно".
Народ ведется. При этом, в окна соседних домов, на которых решетки не стоят, стучат таджыки и предлагают установить подержанные решетки всего по 5 000 рублей. Это решетки тех, кого наебали рядом — демонтировали, а люди не нашли бабла на обратную установку.



promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Уссаться :))) Спасибо, поржал на отличненько про "у нас не принимают с решетками"

а почему утепление - профанация? не тепло ни фига?

Потому, что этот утеплитель только при пожаре хорошо греет. В смысле, когда горит. А в остальныых случаях утепляет достаточно паршиво.

А если учесть, что к утеплителю снаружи в квартиры еще ставят "экономичные батереи нового поколения", которые вообще не греют, то на выходе имеем не утепление, а охлаждение.

НИЧЕГОСЕБЕ! у нас по соседству двадцатипятиэтажные карандаши утепляют. надеюсь, до наших распрекрасных семнадцатиэтажек 89-го года выпуска дело не дойдет. в том году поставила себе самые толстые пластиковые окна - роскошно перезимовала и даже проветривала без конца.

Ну кагбе, мы не на берегу штормового моря живем, не задувают нам ветра особо. Как-то жили 20 лет и не парились, вполне себе тепло было. А сейчас нам обшивают дом толстенным пенопластом, который нафиг никому не нужен, а только пугает тем, как он будет гореть в случае пожара.

Нуачо? Пацаны нашли незанятую нишу на рынке коммунальных услуг. Правильно, я считаю.

Ну с "правильно" не соглашусь.

Правильно будет написать "правильно".

Профанация профанацией, но дома становятся краше, подъезды больше не зеленые (в двух домах отделанных была). Хорошо даже больше тем, кто такие дома видит из окна.

А решетки - это очень жестокая необходимость. Хотя я наблюдала, что когда ставят стреклопакеты, то решетки заново не ставят.

Стеклопакет вскрывается гвоздодером за минуту. Я год назад писал об этом, как с дачи приехали - вскрыты окна у нас и ограблено несколько соседей. У нас ничо не взяли, но квартиру вскрыли.

Ваще, ты походу на первом этаже не жила:))

и с камментами какое-то полное говно сегодня.

  • 1