Лёха (losyara1975) wrote,
Лёха
losyara1975

Category:

Они все умрут...(с) мой хороший френд

Тетке медаль надо давать, а эти толерантные мудаки ее на 25 лет укатали..
Насколько все таки мерзкое в Штатах общество. Они борятся якобы за психику детей, суровый приговор вынесли, а сами их искалечили. Потому что ребенок после всех этих многолетних гнусных допросов, судов, принуждений к даче показаний вырасти нормальным членом общества не сможет.
Мальчику в период полового созревания нужна баба, а не их идиотское правосудие, навязанное престарелыми гомосеками. А теперь мальчики девок как огня бояться будут, во избежание повторения всего этого ада. И куда этот мальчик пойдет за удовлетворением сексуальных желаний? К сверстнику и получит американское общество очередного гея с раздавленной психикой.

"В американском штате Флорида вынесен беспрецедентно суровый приговор женщине-педофилу, которая признана виновной в растлении школьников. Как следует из материалов дела, Стефани Рагуза преподавала математику в средней школе Davidsen в городе Тампа. Под давлением улик она признала себя виновной в распутном поведении относительно 14-летнего мальчика, а также в двух случаях противоправного секса с 16-летним учеником. Все криминальные эпизоды относятся к 2008 году. Тогда же Рагуза была арестована полицией.
Как установили полицейские, 14-летнего мальчика специально приставили к учительнице, чтобы он возил ее на кресле-каталке, поскольку преподавательница сломала ногу. Рагуза сказала ребенку, что он выглядит очень застенчивым и она может помочь ему преодолеть стеснение. Уже через несколько часов она совратила мальчика в своей квартире. Подобное повторялось еще дважды.
С другим подростком, которому исполнилось 16 лет, Рагуза занималась сексом примерно 20 раз."


Мне бы такую учителку в 14 лет..

Subscribe

  • Мне заебись, например

    С 14:00 за окном обложной дождь. Но мне заебись и тепло. Еще и горячая вода с сегодняшнего дня. Уиии.

  • Моменты...

    В холода на даче жена любит спать у печки. Еще и ночью встает, дровишек подкинуть. Открывать окно - нельзя! Но я убегаю. а) Там у печки полуторный…

  • Открыл сезон!

    Два раза застрял, но прорвался. Кроты всю зиму работали. Интернет летает, дома тепло, к работе до ноября готов!

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments