Previous Entry Share Next Entry
Ученики московской школы...
vagner-1
losyara1975
Ученик московской школы погиб в драке с младшим товарищем

Между тем, однокашники драчунов рассказали, что конфликт между Эдиком Маркаряном и Мамедом начался еще утром. "Один толкнул другого, и понеслось: "Ты чего?! Проблем хочешь?!" - ну как обычно бывает в таких случаях, - наперебой рассказывают очевидцы драки. - Они договорились выяснить отношения после школы".

По словам свидетелей, Мамед в последний момент пытался отговорить соперника от кулачного поединка.

"Со стороны Эдика пришли еще двое одиннадцатиклассников, с Мамедом был один его ровесник, - продолжают очевидцы. - О обоих с собой были небольшие ножи".

Источник.

З.Ы. Зоебале. В жизни националистом не был, а последнее время што-то в груди зреет. Вот дочку в 1-й класс отдавал, на крыльце еще услышал, как родители говорят: "Слава богу, ни одного черного в классе". А ведь действительно - слава богу, школа то обычная. Правда у нас в классе оказался сын зама префекта, внучка местного бандоса, который много лет район держит. Ну и еще про меня не знают, конешна. Тожы не подарок, в случае конфликтных ситуаций.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
угу, расизм наше все. а вообще на память пришел случай, когда у нас в 10 классе два парня повздорили из-за девушку, второй был не из нашей школы. забили стрелку, не наш пришел на драку в перчатках а в правой свинчатка. йобнул он нашему в висок и убил его, наповал (( нелепо...

не, ну реально зоебале.

Хай!
У нас один тоджиг как-то в класс попал.
(Ц бля) - Дмашняя рботаа
Сцуко ржу уже 3-ий год над той тетрадкой :)))
Выпиздили из класса :)

одна надежда, что сейчас у этих семей начнется кровная месть и они друг дружку порешат

а вообще, чурки заебали, факт.
вот мой старый пост про детский садик: http://hmyretskiy.livejournal.com/384213.html
Причем, на последнем родительском собрании заведующая детским садом отдельно упомянула этого "несколько нервного мальчика". Его родителям-чурбанам всё похеру, конечно (я думаю, они даже где-то гордятся своим джигитом).
Не удивлюсь если это мелкое говно вырастет и станет таким вот кретином с ножом. Но исправительных домов или психбольниц для трехлетних детей не предусмотрено.

Отдельно хочу отметить, что во всех моих ДТП виновными были опять же чурки.

"Она как-то сама" - очень хорошо:))

Помнится, был у меня сосед-еблан, когда я учился 4-9 класс. Кидался на меня с ножом... да на кого только не кидался. Мать бил, когда ему было 12. А когда 14 стукнуло, нашли его утром как-то во дворе, с аккуратной ножевой дырочкой в сердце.

Менты особо не расследовали, мать убитого сказала: Слава Богу. Остальные сказали: хорошо то как, а то как же он заебал.

Действительно заебал.

Это я про что? Да просто как-то так, вспомнилось.

это ты его, да? Типа намек? Типа, что бы я боялся и думал, что Васька - ой кокой непростой поцан.

Чо я, совсем дурак шоле? Если бы я его того, то я бы как-нить мучительно бы это делал: типа как на кол посадил бы, четвертовал бы, предварительно вставив в каждый его глаз по большому его же пальцу ноги. Ну или еще чего придумал бы.

Я когда в 4-м классе учился, мы подсчитали - в классе 14 национальностей было. Очень гордились этим, помню, и класс дружный был. И никто не делился на "черных", "косоглазых" и т.п.

А сейчас я жену за руку хватаю каждый раз, когда она начинает бормотать что-то про ржавый пулемёт проходя мимо очередной кучки выходцев с Кавказа, которые что-то выясняют на повышенных тонах между собой. А сам внутри где-то, вполне с ней согласен.

О том, как блогер ментам по мозгам надавал.
http://bushunt.livejournal.com/121243.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account