Лёха (losyara1975) wrote,
Лёха
losyara1975

Category:

Мразь - врач из 1-й ГКБ.

 Вкратце - опять у меня херня с отитом, третья вспышка за месяц, лечение в поликлиннике назначают третий раз разное. И не помогает. Резкая боль, температура и обильный гной из уха - все это спровоцировали меня обратиться в больницу, где меня встретил квадратный наглый упырь о котором дальше. Сейчас, вместо блять лечения или вообще какой либо инфы о своем здоровье - сидел и хуйярил жалобу на сайте Минздрава. Далее из текста все будет ясно:

"Сегодня, 20.09.2010 обратился по телефону 03 с консультацией об острой боли в ухе и выделении из него гноя (звонок зарегистрирован). В консультации 03 мне посоветовали обратиться в любую из 7 больниц на выбор и дали список, среди которых была 1-я ГКБ. Сообщили, что прием ведется круглосуточно, и что при наличие паспорта и медицинского полиса - я имею полное право на обращение в любую из перечисленных больниц. На всякий случай, я позвонил в справочное приемного отделения ЛОРа в 1-й ГКБ (тел: 952-3506), где мне подтвердили данную информацию и пригласили приехать в 7-й корпус в любое время.
Потратив час, я приехал к 20:00 по указанному адресу, и был отправлен охранником в кабинет 122, где вел прием "доктор" Анисимов. Очереди в кабинет не было, доктор был один. На просьбу о помощи и описание симптомов: "резкая боль в ухе третий день, обильное выделение гноя, повышенная температура" - мне было не аргументированно отказано в приеме и предложено идти в собственную поликлинику, для того что бы взять направление в поликлинику ГКБ. Доводы о том, что боль действительно острая, что гной льет ручьем - на доктора не подействовали. В довольно хамской форме мне посоветовали не мешать заниматься своими делами и отправляться восвояси. Анисимов в категорической форме отказался даже взлянуть на мое ухо, ультимативно заявив, что ему нет дела до моей проблемы. На недоуменный вопрос: "Но ведь меня к вам направила ваша же справочная, хоть на ухо мне взгляните!!!" - Анисимов сообщил, что ему и до этого никакого дела нет. Вернувшись домой я опять позвонил 03, где оператор и потом консультант ЛОР несказанно удивились произошедшему, подтвердив информацию, что Анисимов был обязан меня принять (второй звонок так же зарегистрирован). После этого я еще раз позвонил в приемный покой 7-го корпуса 1-й ГКБ, где мне так же сообщили, что Анисимов пренебрег своими прямыми обязанностями.

Прошу провести по данному обращению служебную проверку. О ее инициации и дальнейшем ходе информировать меня по указанным реквизитам".



Народ, у кого-то вообще есть опыт таких обращений? Будет отдача? Есть альтернативные источники воздействия?

И отдельная песня - сайт первой ГКБ на Ленинском. Центральная и самая крупная больница страны. Первая мысль когда заходишь и глядишь на эту баннерную помойку - сча вирусов захуячат тонну. Оцените друзья эту феерию:http://gkb1.ru/
Самое главное, на ней нужной инфы вообще ноль. Единственный телефон со стремным кодом 499 - не отвечает, никаких круглосуточных приемных покоев, никакой информации. Все нужные телефоны приходится узнавать со сторонних источников.
Subscribe
promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →