?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Продолжение истории с врачом из ГКБ
vagner-1
losyara1975
 Вообще я не ожидал, что моя жалоба на сайте минздрава даст какой-то эффект. Привык в совке жить, где всем похуй и все друг друга покрывают. До выходных была тишина, утро субботы взорвалось телефонными звонками. Звонили из моей поликлиники, хотя я в жалобе о них даже не обмолвился. Три слезных звонка от трех людей за 20 минут, фразы были следующие:

- Алексей Александрович, пожалуйста, разрешите прислать к вам машину с нашими терапевтами, они проведут полное обследование
- Алексей, вы не представляете что тут творится, нам Минздрав оборвал телефоны
- Алексей Александрович, если у вас есть сомнения в нашем отоларингологе, то давайте вместе найдем выход из ситуации
- Алексей Александрович, пожалуйста, вы точно чувствуете себя лучше? Мы очень волнуемся, разрешите прислать вам врачей


и.т.п.

Получается, что миндздрав приступив к проверке моей жалобы подошел к вопросу обстоятельно - самостоятельно пробил поликлинику где я приписан, самостоятельно выяснил, что меня там лечат второй месяц, заодно дал мощнейших пиздюлей всему персоналу.
Чото у меня подозрение, что при таком подходе с карьерой у доктора-упыря Анисимова теперь серьезные проблемы.

Молодцы, чо. Реально ситуация порадовала. Люди работают и люди защищают мои права. Это очень лестно. Еще бы минздраву нормальную красную кнопку "пожаловаться" на морду стартовой страницы, а то я там 20 минут искал, куда жалобу писать.

Поликлинику я успокоил, клятвенно заверил, что претензий к ним нет и уехал на дачу за грибами, ловите пару фоток мобилой сегодняшнего счастья. Осенний лес, погода - все было прекрасно.





promo losyara1975 май 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
мне похуй Вова на графу оклад. В ГКБ автомобили на внутренней стоянке - внушают уважение. При мне сегодня вышел врач в халате, пикнул сигнализацией и сел в новенький Кашкай.

Высший состав врачей усиленно пилит выданное на лечебное заведение бабло. Почти везде.

Поэтому у рядовых врачей всегда есть только аспирин, анальгин и бинты.... и всё:)

Помнится, когда я с Катькой жил, говорила она, что их главврач сына в Оксфорд отаправил учиться. А в больнице у них ваще ни хера не было, чем лечить:)

  • 1