Лёха (losyara1975) wrote,
Лёха
losyara1975

Categories:

Опять все в бомжах (это я о метро)

Еще не так давно, этой осенью с пацанами ру_авты обсуждали, что в метро вроде почище и стало не страшно садиться на сидения хвостовых вагонов. Ну, тоесть, вроде как уже не боишься после поездки обнаружить у себя вшей, бытовой сифилис и прочую дрянь. Дообсуждались, сейчас все опять как и той и позатой зимой и ваще последнее десятилетие - традиционно ебанули морозы и началось. Опять по утрам 2-3 последних вагона каждого поезда на кольце забиты бомжами и бичами. Вонючими, грязными, спящими (с ногами зачастую) и жрущими на лавках. Типичная картина на угловых лавках - на одном храпят два бомжа-мужика, на втором разложила свои пакеты и сумки с объедками бомжиха. И вот все, кто едет на работу, наблюдают, как она достает какие то банки, огрызки и начинает завтракать. На следующей станции самые нетерпимые к вони перебегают в соседний вагон.
Такая же картина и на станционнах лавках.
К вечеру бомжи практически пропадают, но выползают псевдо-ветераны. Безногие беспринципные ублюдки в одинаковом камуфляже без знаков отличия. Армия колясочников, окучивующая каждый приходящий поезд. Один заезжает в вагон, за стеклом видно другого, который ждет следующий поезд. И катит этот "ветеран" на огромной коляске  прямиком через толпу, нагло дергая за одежду тех, кто мешает его проезду.

И при всем этом охуительном сервисе, захожу я вчера в кассу, закончилась у меня карточка на двадцать поездок, надо новую купить. И, если честно, застыл увидев новый ценник. ПЯТЬСОТ ДВАДЦАТЬ РУБЛЕЙ за 20 поездок - охуеть не встать, чисто Гаев накинул 60 рублей после нового года. Было 460 стало 520, скромно так и со вкусом.
Subscribe

promo losyara1975 май 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments