Лёха (losyara1975) wrote,
Лёха
losyara1975

Category:

Прочетал новость, про насилие...

Как один одноклассник другого трахнул в школьном туалете, а его товарищ все это на видео с мобилы снял. Охуенчик, сами себя на мусоров и подписали. Не посадят, но геммора....

В моей жизни, самый унизительный случай был, когда меня Миша Сучков и некто Ермаков (тупо имя этого еблана не помню) насильно заставляли на УПК вешать стенд. Реально били по ебальнику, типа как в армии деды измывались. Хотя нам лет по 12-14 было. Как ща помню, часа три я упирался, а меня пиздили так, не плотно, но больно. В какой-то момент заставили. Обливаясь слезами, заткнув гордость в жопу, я этот стенд повесил. Сам дырки просверлил, сам водрузил, чо...ну вот прогнулся. Мне немедленно пожали руку и сказали, что я охуенный поцан.

Прошло 25-27 лет, стою я с корешем в магазине за вином. По работе кореш и винишко на узкий корпоратив берем. И заходит в могаз  этот Миша Сучков. Гроза нашего класса, в хоккей хуячил и ваще авторитет.. (был). Я его все эти годы не видел, как с восьмого класса в другую школу свалил. Плюгавый, старый, ростом мне по плечо. Умрет от двойки сразу. Короче я на него посмотрел брезгливо и сделал вид, что не узнал. Он тоже взгляд перехватил, понял все и отвернулся.

А вот внатуре, в хуй он мне уперся? Лобзаться с ним? Изгадил все детство урод, счетай жывым ушел и пущай радуется.

Я в школу в 6 лет отдан был. Погорячилась мамаша. Среди одноклассников очень любят травить тех, кто явно младше и слабей. Там разница в год - реально критична, в плане взросления организма и общей физической подготовки.
Subscribe

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments