?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Прочетал новость, про насилие...
vagner-1
losyara1975
Как один одноклассник другого трахнул в школьном туалете, а его товарищ все это на видео с мобилы снял. Охуенчик, сами себя на мусоров и подписали. Не посадят, но геммора....

В моей жизни, самый унизительный случай был, когда меня Миша Сучков и некто Ермаков (тупо имя этого еблана не помню) насильно заставляли на УПК вешать стенд. Реально били по ебальнику, типа как в армии деды измывались. Хотя нам лет по 12-14 было. Как ща помню, часа три я упирался, а меня пиздили так, не плотно, но больно. В какой-то момент заставили. Обливаясь слезами, заткнув гордость в жопу, я этот стенд повесил. Сам дырки просверлил, сам водрузил, чо...ну вот прогнулся. Мне немедленно пожали руку и сказали, что я охуенный поцан.

Прошло 25-27 лет, стою я с корешем в магазине за вином. По работе кореш и винишко на узкий корпоратив берем. И заходит в могаз  этот Миша Сучков. Гроза нашего класса, в хоккей хуячил и ваще авторитет.. (был). Я его все эти годы не видел, как с восьмого класса в другую школу свалил. Плюгавый, старый, ростом мне по плечо. Умрет от двойки сразу. Короче я на него посмотрел брезгливо и сделал вид, что не узнал. Он тоже взгляд перехватил, понял все и отвернулся.

А вот внатуре, в хуй он мне уперся? Лобзаться с ним? Изгадил все детство урод, счетай жывым ушел и пущай радуется.

Я в школу в 6 лет отдан был. Погорячилась мамаша. Среди одноклассников очень любят травить тех, кто явно младше и слабей. Там разница в год - реально критична, в плане взросления организма и общей физической подготовки.

promo losyara1975 май 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Прально .. не трожь говно - вонять не будет, ну и не вымажешься) Хотя фиг знаит, яб пару уродов бы встретил, а хотя идут они все нахер, всё правильно

как не странно, те кт оменя дрочил вроде все уже либо сидят либо скололись. мне их не надо видеть.

тех кого в первом классе ставили в пример как настоящих мужиков, так все уж точно сидели по нескольку лет.

А один в школе в старших классах хоть особо не дрался но был редким подсиралой и говном. Так когда его дома в подъезде сосед наркоман зарезал, пришла его мама, мол приди помяни, вы же друзья..Увы говоюу меня таких друзей небыло....

короче никого не вижу из школы. Ни из одной из трех. Я счастлив

вот и я решаю с 6 или 7 отдавать (он родился в ноября, так под 6 попадает, вроди)

ПС расскажу как-нидь свою историю, с другим финалом, правда)))

Мое мнение - не торопись.

вон и ниже коммент глянь.

>Я в школу в 6 лет отдан был. Погорячилась мамаша. Среди одноклассников очень любят травить тех, кто явно младше и слабей. Там разница в год - реально критична, в плане взросления организма и общей физической подготовки.

та же хуйня

я тож с 6 лет, но у нас почти весь класс такой был.
сукаобидно стало в 5 классе, когда мы и ещё один класс перешли в него из 4-го, а ещё 3 класса 4-й перескочили и из 3-го сразу в 5-й.

+1, оттарабанил полных 11. Спасибо предкам, перевели в 9-м классе в нормальную школу. В районной б меня однокласснички наверное добили к одиннадцатому. А сейчас ни одного из них в районе не вижу. Сидят, наверное. Или лежат.

кстате недавно поржал, когда узнал что один из школьных задротов в ВДВ отслужил. бляяя!!! его мой лучший друг гонял шопесдец все 11 лет в школе и ещё пару лет после, тупо вымогательством денег занимался.
и вот я хуй знает кто кого теперь есличо гонять будет, ггг

росскожи о результатах и встречи потом:)

да думаю вряд ли чо интересное будет - тот, что задрот, он сам по себе не конфликтный, мстить за школу не будет, а дружбан мой врядле начнет до него доёбываться, взрослый же человек уже более-менее.
или мимо не здороваясь пройдут или жен-детей обсуждать начнут, хе-хе

ну мож задроту в ВДВ столько в жбан настучале, што он теперь агрессивная отморозь?:)

Это чо, не копипаста со Смотры? Ржу.
А по теме, да, все крутышки школьные сели, до единого, всех сломали. Некоторых потом видно было, в ремках ползали по кварталам...

я на смотру тупо брезгую ходить

Я тоже в 6 пошла в школу, но никогда особо не страдала от одноклассников. Правда во втором классе был эпик файт с хулиганом Гусевым, до разодранной в клочья одежды и разбитых носов. Видимо после этого я и самоутвердилась. А, ну и наличие старшего брательника конечно помогло, да.
Но вот ни разу не возникало желания сходить на встречу класса, пох как-то ваще, как и чем они живут, кем стали. Не понимаю я смысла этих встреч.

девочка + старший брат - нечестно. Хоть в 4 идти можно!

А мне сейчас такое удовольствие поджпник дать какому-нибудь бывшему однокласснику гыгы

тыж белорус вроде, где ты их тут находишь?

Я туда езжу. В этом году, жаль, проебал встречу выпускников - 20 лет, 5 февраля не поехал, а там как раз мусорок один был, который, сука списывал у меня 5 лет, а потом каждый день по собственной инициативе к моей мамке наведывался, когда я в бегах был, пидор.

Сейчас то ты не в бегах?

Не, даже справка есть ))

и, кстати, личный вопрос. Вот Андрюх, скока тебе бобла надо, что бы построить дом, уединиться и забить на весь мир хуй. Или тебе ваще в хуй не уперлась тихая жизнь? Честно - интересно.

Проще купить за рубежом. Я просто мечтаю об этом, ты угадал самое сокровенное мое желание.

А почему так много ошибок?

На чистом русском я пишу на работе, а туто, как мне удобно. Чо неясного?


хехе, ну и ава

  • 1