Лёха (losyara1975) wrote,
Лёха
losyara1975

Сидел сидел и упал...

Как и во многих дворах нашей страны, есть и в нашем свой алкогольный столик. Прям напротив моего подъезда. Двенадцать лет я живу в этом доме и двенадцать лет за ним квасят мужики. Причем контингент не обновляется, если раньше там собиралось до 20 человек, то сейчас не больше 3-5. Многие поумирали, одного убили, другой за это убийство сел. В общем, сокращается население, как и во всей стране.
Главенствующее место за этим столом всегда занимал толстый Андрей - бывший профессиональный регбист, 160 кг. вес. Каждое утро я выходил на работу и каждое утро эта туша приветливо махала мне рукой из-за стола. Уходил он оттуда только глубокой ночью. Добрый, спокойный, только бухает непросыхая. Я как-то писал о нем - может встать из-за стола, пойти себе за пузырем и, вернувшись, подарить детям, которые рядом на площадке играют, коробку конфет. Просто так.
Первый раз за этот стол он сел 16 лет назад и 16 лет сидел, а вчера упал и забился в судорогах. При этом у него задрались штанины и все увидели, что его ноги сине-черные. Такое ощущение безнадежности и понимаешь, что ему походу приходит пиздец. Даже его собутыльники сказали - "пиздец". Скорая приехала - "пиздеееец". Откачали его, посадили на жопу кое-как, а он идти не может, только столик целует и говорит: "Я тут 16 лет сидел, я тут и умру". От больницы он отказался наотрез, а домой тоже никак. Врачи вызвали МЧС, 4 худощавых паренька - "пиздееееееец, мы его не донесем, нужно на ноги ставить". Подняли, кстати, отвели как тяжелораненного слона.
Subscribe
promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments