?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про UniCredit банк - неожиданное продолжение через год
vagner-1
losyara1975
Кто меня читает большы года, помнят, как я брал кредит на похороны тещи у этих упырей год назад. Кому интересно, этот тут: http://losyara1975.livejournal.com/tag/unicredit

В прошлом месяце приперся я традиционно заплатить последний взнос (по договору обязан до 15-го) и избавиться от этого ярма. Далее фееричный диалог с мрачной телкой за стойкой этого банка.

- Привет, вот последний взнос пришел платить.
- У вас штраф
- Чо?
- У вас штраф, платеж просрочен. Вам 7-го нужно было погасить, а сейчас 12-е (рублей на 200 обули, такая подщечина напоследок)
- Не понял, я 11 месяцев платил после 10-го числа, в интервале 10-15-е число каждого месяца. У меня в договоре указана дата погашения - 15-е
- И что? Сейчас у вас дата стоит 7-е, с вас штраф
- А откуда эта дата взялась?
- Видимо вы написали заявление о переносе даты
- Вы издеваетесь? Я к вам ходил 11 месяцев, я вам никаких заяв не писал, я только вам деньги носил регулярно и вовремя. Какого хрена?1111
- Меня это не волнует, будете погашать? Или задолженность вырастет еще.
- Буду. Лишь бы вас больше не видеть. Потом жалобную книгу.

В общем, заплатив штраф и последний взнос, я сел заполнять жалобный квиток. Там первым делом просят проставить оценки действиям персонала в разных ситуациях (по 5-ти бальной). Типа: "Как вы оцениваете компетентность персонала при оформлении кредита" и.т.п. Пунктов пять. Оценки я расставил естественно абсолютно честно, средние баллы быле в районе 1-2. Далее я накатал импульсивно-злую, но исключительно грамотную жалобу с подробным перечислением всех косяков этих мудачных "банкиров". В финале нагло написал (как и в Минздрав тогда) о том, что требую рассмотреть, наказать и доложить. Хуле, наглость города берет. Написал и забыл.

Сегодня хуяк - звонок, женщена оттудова, по моей жалобе типа. И опять диалог после долгих извинений.

- Меня поставили наладить работу этого офиса
- Отлична, йопт, вам повторить как работают ваши сотрудники?
- Я понимаю, что это верх не профессионализма, вас не предупредили, что последний платеж должен быть датирован тем же числом, когда вы брали кредит. Вы брали 7-го и закрыть кредит надо было 7-го, но я уже поняла, что наши сотрудники, когда вы вносили 11-й платеж об этом вас не предупредили.
- Ну передайте пламенный привет вашим сотрудникам
- Э-ээээ-эээ, уже не получится
- Не понял, вы их там поувольняли всех?
- Ээээээ...Алексей, если честно - да

Бинго, блять. Я доволен што песдец. Двести рублей мне правда не предложили вернуть, но один хрен я доволен, что эти твари ищут работу. Девушка меня еще настойчиво зазывала прийти к ним в этот офис, наладить контакт и не относиться хуево к их банку. Я честно сказал - не, ну вас нахуй.

Вот так пока закончилась эта история.
Tags:

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
хе, где-то ещё была история, как в банк позвонили и сообщили о знаке, который указывает на банкомат, которого больше нет. и они целый год рассматривали жалобу и искали, кто же из успешных менеджеров пойдёт знак скручивать. потом кто-то слил внутрибанковскую переписку на эту тему. пиздец корпошиза, хомячки с такой серьёзностью искали по отделам ответственных за знаки вместо того, чтобы тупо его снять.

по медицине - обязаны. если от криворукой работы клерка чьё-либо здоровье вряд ли пострадает, то если врачи обосрались - может быть очень плохо. хотя, тут ещё скорее всего столичность играет. не думаю, что в замкадьях было бы всё так оперативно.

это я ещё не срался, безобидное такое трололо. если бы я серьёзно срался, то был бы куда менее многословен. просто не все понимают моё специфическое чувство юмора. обычно уже на третьем комменте про массовую стерилизацию считают, что нечего с психом спорить) а тут стойкая оказалась. особенно остальные учаснеги порадовали своей ханжевостью. а вообще вяленький такой срач был, похлеще бывали.

как понял - ебут жоска везде. В смысле звонят из центрального аппарата (где жалобу приняли) и пиздят наглухо любое медицинское учреждение.

Я даже место работы не указывал, и то всех отмудохали.

про место работы, если не секрет - почему про сагру в новостях пишут или ничего, или инфу, противоречащую блогам?

я не занимаюсь новостями

  • 1