?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Чистый и кросивый
НГ
losyara1975
Токой ща в ванну залез, притаранив перед этим ведро кипятка. Потом развели во втором ведре кипяток на нормальную температуру. Потом жена меня меня мочалкой как боевого коня надраивала, а я мычал от удовольствия (кожа после загара как раз ща слезает).

В этом году рекорд - всего на 9 дней отключили горячую. В том году на две недели, а до этого всегда вырубали дней на 20. Лет через 5-6, когда мне будет под полтинник, думаю эта гадость перестанет быть проблемой ваще.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
У нас всего неделю не было горячей воды

традиционный ежегодный комент к подобным записям:
а у меня круглый год горячая вода и отопление :P

колонка штоле?

гони фото из ванной

Голина, я старенький и морщинистый уже.

а у меня круглый год и горячая, и отопление када хошь...

кстате, скорее всего не, ибо какие-то там фишки полюбас делать нуна... так что день-два - никуда не денешься... система-то централизованная...

У меня в горячей трубе ветер гуляет уже лет 15. Бойлер наше все

Присоединяюсь к оратору и тщательно голосую за бойлер.

Я купила огромный накопительный водонагреватель, когда у нас все лето не было горячей воды из-за уродов, которые накопили 200к долгов. И теперь он висит и место занимает - в этом и прошлом году по две недели отключения было, и мы как-то удачно после работы в баню к свекровке гоняли мыться, и водогрелка не пригодилась. Однако, судя по количеству должников у нас в подъезде (около 100 тысяч долг), не за горами опять длительное отключение.

что за ересь отключать весь подъезд из-за одного должника?

а пад холодной?

У меня дома газовый котел. Горячая вода всегда, квартплата 1800 вместо 4000, горячие отопление когда захочется, а не когда включат.

Лосинька, я последние две с половиной недели мылся на Алтае в горных реках, где температура воды редко когда доходит до десяти градусов.
всё относительно :)

вот гад, я тоже хочу в горные реки на Алтае!

У меня водонагреватель))).

  • 1