?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Тупое пидарье из Альфа-банка
vagner-1
losyara1975
Уважаемый Алексей Александрович!

Подробная информация по данным вопросам Банком была подготовлена и направлена во все отделения Альфа-Банка. Для получения консультации рекомендуем Вам обратиться в отделение Банка. Ознакомиться с адресами отделений и режимом их работы Вы можете на сайте по адресу: http://alfabank.ru/address/ .

Обращаем Ваше внимание, что в Альфа-Банке нет услуги по принятию претензий и предоставлению ответов на них по электронной почте. Все вопросы/ответы, поступающие по электронной почте Банка, носят общий консультационный характер без привязки к персональным данным, счетам и картам конкретного клиента и предоставляются на адрес электронной почты.
Надеемся на понимание.
 
---
С уважением, Альфа-Банк
Телефонный Центр "Альфа-Консультант"
(+7 495) 78-888-78
(8 800) 200-00-00
---
 
--- Ваш вопрос ---
Претензия.
Последний раз клиентом Альфа-Банка я был 6 или 7 лет назад. С тех пор услугами Альфа-банка не пользовался вообще. Сейчас я получил уведомление из налоговой, которое предписывает мне предоставить декларацию о доходах за 2010 год. В ходе телефонного разговора с налоговой выяснилось, что Альфа-банк начислил мне 80 рублей денежного вознаграждения и указал в налоговые органы то, что налог с меня списан не был.
В результате я оказался должен государству 10 рублей, но что бы заплатить их мне необходимо потратить кучу своего времени.
Я не знаю куда и зачем ваш банк переводил эти 80 рублей. Я их не получал, не тратил, срок действия моей карты истек много лет назад. Я позвонил за разъяснениями в ваш центральный офис, откуда меня отправили на 7888878, которые в свою очередь настаивают на том, что бы я обратился в любое отделение. Лично я не хочу тратить свое время на это недоразумение (походы в ваш банк, очереди в налоговой, собирание справок) и настоятельно прошу решить этот вопрос дистанционно.
Видимо на вашей стороне произошла какая-то ошибка, прошу ее диагностировать и отправить в налоговые органы уточняющие документы, которые требуются для закрытия этого вопроса.
Пожалуйста, свяжитесь со мной и сообщите о реакции на эту претензию.

С уважением,

***
***

То есть, мне все-таки придется идти к этим блядям в офис, хотя я не имел с ними никаких дел. Блять, у нет слов просто нет приличных об этой ебанной конторе.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Нету денег не фига - приходится на поклон идти к ростовщикам!

  • 1