?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О педорасах (это я про сибя)
vagner-1
losyara1975
Сижу токой, бухаю с дивяти утра, и токой ВНЕЗАПНО звонок. Типа песдуй Алеха на улицу и мошыну убирай - тоджыки у нас строят нормальную парковку и всех припаркованных просят перепарковаться на уже вновь построенные места. И я токой с сыном вышел, завелся, а стекло заднее песдей каплями дождя залито. В общем, я не понял как, но я задел сдавая жопой Рено. У нево на бампире куча цорапен, но вмятин нет. Но цорапены от меня. Моему бамперу похуй, он и так под замену мятый и все доки для страхавой в сумке. Но это частности, я все-таки о педорасе, о себе тобишь...

И такой я честно вышел. Закинул улыбающееся ебло вверх - 10 подъездов и 9 этажей. Постоял минут 5 как дибил - хозяина нет, да и сигналка на Рено не сроботала. А мне как-ты неудобно ещо раз по мошыне уебать, што бы зорала. В общем, подождал, скозал сыну: "иди, принеси листок бумаги и ручку" и припарковался на новенькую стоянку.

Пришел сын, я нопесал записку "Задел я, тилифон токой-ты, извените и звонити", положыл под дворнеки Рено и поперся с рибенком в могазин.

А в магазе одолели меня нехорошие мысли. И такой сыну...СЫНУ я скозал: "Никитон, ты вот с той стороны зайди и типа незаметно записочку-то выдерни, А ТО РЕХНЕМСЯ ЭТОТ БАМПЕР ОПЛАЧЕВАТЬ!!!!1111"

Мальчек все сделал - ок. Чем зокончется история - не знаю. Чувствую себя педораасом. Можыте меня закидать говном.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

>> Чувствую себя педораасом
Один раз не педораз


Братан, мне риально стыдно

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ябе также поступил а я себя педорасом не считаю

тихо спиздил и ушел - называется 'нашел'

Был у меня года три назад случай:
Заехал к корефану на машине на др., пару-тройку рюмок замахнул, и собрался уже домой, гости толпой провожают.
Во дворе завел машину, она греется, мы стоим общаемся. в это время изрядно перекрытый виновник торжества умудрился сесть в машину, и с визгом сдать назад в позадистоящую жигулю.
Я его вытаскиваю, и по сьебкам. На следущий день, собрались опять там же, обсудить ситуацию, я уже без машины. Сидим, пьем, обсуждаем где искать хозяина жигулей, если чо. Звонок в дверь - оппа хозяин сам пришел, соседи слили. Дали денег канешна жигулятору.

Мораль: в своем дворе ховаться от соседей смысла мало.


Еще могу припомнить кучу историй, когда после нечаянного(незамеченного) контакта во дворе, виновнику приходилось чутка присесть(словить фитнесс).

Ну меня зодевали во дворе. Тоже дивятине моей бампер соседский гость ебнул. Я вышел и сказал: "Мне на этот бампер похуй, пятьсот рублей тебе в качестве наказания и ехай своей дорогой".

говно-каммент

о, у нас тоже щас двор опаркачивают. а откуда они у всех телефоны знают?

насчет кидания говном. ты еще можешь выйти и положить записку на место.

уже черевато "оставлением места ДТП"
по идее нужно найти хозяина, прежде чем тот заявит.

рено стоило поджечь - хозяин точно бы вылез

В меня в пятницу мадам на Ланцере Х задом сдала.
Видителе неувидела.
Вобщем у ней на углу потресканая вмятина размером с мяч фуйбольный.
У меня на краю бампера - нихера.
Хуле. Сиерру сраным Ланцерем не сломать :)

ой, да ладно тебе. а если б владелец рено оказался реальным пидарасом? ходил бы щас без водительского. так что все ок, береженого бог бережет

ну пока не понятно ок иле не ок

Главное, что бы хозяен с балкона не снимал - а посмотрим тут видосы свежие :)

Приветики!

Первое действие было честным и искренним, от сердца: виноват - отвечу.

записка в подобной ситуации однозначно не вариант, оппонент может вызывать гайцов и получаешь уезд с места ДТП с лишением до 1,5 лет. так что варианта два: вызывать гайцов сразу или по-тихому сваливать. если дело было в своем дворе, чтобы совесть была чиста, можешь просто выяснить чья машина и кинуть, например, в почтовый ящик письмо с компенсирующим денежным вложением.

уехол рено, и хер с ним, забил я в общем. Можыт, конечно, поднять видос с камер, но опять там не однозначно - не видно нехера = у нас цвет одинаковый. Ну, в общем, все что мне светит - замена его бампера. Прижмут - поменяю.