Лёха (losyara1975) wrote,
Лёха
losyara1975

О педорасах (это я про сибя)

Сижу токой, бухаю с дивяти утра, и токой ВНЕЗАПНО звонок. Типа песдуй Алеха на улицу и мошыну убирай - тоджыки у нас строят нормальную парковку и всех припаркованных просят перепарковаться на уже вновь построенные места. И я токой с сыном вышел, завелся, а стекло заднее песдей каплями дождя залито. В общем, я не понял как, но я задел сдавая жопой Рено. У нево на бампире куча цорапен, но вмятин нет. Но цорапены от меня. Моему бамперу похуй, он и так под замену мятый и все доки для страхавой в сумке. Но это частности, я все-таки о педорасе, о себе тобишь...

И такой я честно вышел. Закинул улыбающееся ебло вверх - 10 подъездов и 9 этажей. Постоял минут 5 как дибил - хозяина нет, да и сигналка на Рено не сроботала. А мне как-ты неудобно ещо раз по мошыне уебать, што бы зорала. В общем, подождал, скозал сыну: "иди, принеси листок бумаги и ручку" и припарковался на новенькую стоянку.

Пришел сын, я нопесал записку "Задел я, тилифон токой-ты, извените и звонити", положыл под дворнеки Рено и поперся с рибенком в могазин.

А в магазе одолели меня нехорошие мысли. И такой сыну...СЫНУ я скозал: "Никитон, ты вот с той стороны зайди и типа незаметно записочку-то выдерни, А ТО РЕХНЕМСЯ ЭТОТ БАМПЕР ОПЛАЧЕВАТЬ!!!!1111"

Мальчек все сделал - ок. Чем зокончется история - не знаю. Чувствую себя педораасом. Можыте меня закидать говном.
Subscribe
promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →